[杂 谈] 张黄糖厂路口甘蔗散满路面!侧翻事件屡屡发生存安全隐患,求整顿

手机扫一扫,直接访问本页内容

中午12点30左右浦北张黄糖厂路口拉甘蔗的车又翻了,那么一大堆甘蔗散下来路面都被占去一大半如果刚好旁边有人经过肯定要出事!我就住在对面 天天出入提心吊胆的,甘蔗车侧翻是事情屡见不鲜也不是一次两次了,怎么样侧翻的都有结果都是一大堆甘蔗散落在路中间影响了路面交通,幸运的是没有听说过因为甘蔗车侧翻造成过人员伤亡,只是谁又能保证以后就不会有?要是万一真有这样的事情发生这责任该谁来负?存在这安全隐患的就是严重超载和超高的拉甘蔗车!希望有人能整顿整顿这样的车辆消除存在的安全隐患给出行的人们增加一份安全保障。
这么一大堆甘蔗就散落在路中间要是刚好有行人经过怎么办?
这是泉水工业园附近的甘蔗车在路中间侧翻
这是张黄的侧翻在路边

确实该好好整顿了

不是快没有甘蔗了吗?整顿也是今年年底的事情了

还有大把多的甘蔗  详情 回复 发表于 2018-3-5 18:13

这种车在路上看见还是离远一点好,每次看见都开特别快又装得多

屡见不鲜哦,有什么办法呢?自求多福吧

对对对  详情 回复 发表于 2018-3-5 18:13

拉甘蔗的车太吓人了,为了安全能不能拉少一点?

哪里的甘蔗车都是这样的,远离就好

不拉多划不来啊   详情 回复 发表于 2018-3-5 18:13

可烦人了 发表于 2018-3-5 16:56
不是快没有甘蔗了吗?整顿也是今年年底的事情了

还有大把多的甘蔗

老师您真逗 发表于 2018-3-5 17:05
屡见不鲜哦,有什么办法呢?自求多福吧

对对对

福旺钓鱼哥 发表于 2018-3-5 17:22
哪里的甘蔗车都是这样的,远离就好

不拉多划不来啊 

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 05:50 , Processed in 1.176237 second(s), 42 queries .