[吐 槽] 金浦大道污水从井盖里流出来整段街道都被臭气围绕!这多影响环境

手机扫一扫,直接访问本页内容
     浦北金浦大道污水从井盖里喷出来了,这件事都有整年了向房主物业反映没有人来处理,一个推一个借口多多,这样的事情不知可以找谁处理,污水顺着路面一直流着整段街道都被臭气围绕,大大影响了附近居民的正常生活,这是什么原因?堵塞了吗?像这个排污管道不是经常有人检查清理的吗?赶快来个人处理这多影响环境。

等等我拿个桶去装回来淋菜

还不快去等下就没有了  详情 回复 发表于 2018-2-28 11:18
回复 支持 0 反对 1

味道极品哦

你喜欢这样的味道?  详情 回复 发表于 2018-2-28 11:18

威滑哦装回去淋菜

那你还等什么区装啊  详情 回复 发表于 2018-2-28 11:20

钓鱼666 发表于 2018-2-28 11:04
等等我拿个桶去装回来淋菜

还不快去等下就没有了

你喜欢这样的味道?

厉害了我的大浦北

臭死你去  详情 回复 发表于 2018-2-28 15:09

更邪恶 发表于 2018-2-28 11:16
威滑哦装回去淋菜

那你还等什么区装啊

臭臭更健康

不熏死人就万事大吉了还健康  详情 回复 发表于 2018-2-28 14:46

嗯,长寿之乡哦屎水都到处流

不熏死人就万事大吉了还健康

臭死你去

应该不是金浦大街的

关于网贴《金浦大道污水从井盖里流出来整段街道都被臭气围绕!这多
影响环境》的答复

尊敬的网友:
       您好!关于网贴《金浦大道污水从井盖里流出来整段街道都被臭气围绕!这多影响环境》,现答复如下:
       一、反映的情况
       网贴称金浦大道污水从井盖流出来,这段街道被臭气围绕,影响附近居民正常生活情况。
       二、调查处理情况
       针对网友反映的情况,县人民政府已于2018年3月1日召集相关单位人员现场调查了解,此处井盖污水流出主要原因有:1.该小区住户没建有化粪池,生活产生的污水直接排入排污管道;2.附近商铺卫生间的污水直排入排污管道;3.附近商家产生的油质污水直接排入管道,从而造成堵塞。对此,我局将会同县住建局联合下发整改通知书至泰禾幸福苑小区物业公司,要求该公司和商铺业主对此处直排问题进行问题整改。同时,我局将会对此段路的排污管道进行整改,还附近居民一个整洁、优美、祥和的生活环境。
       三、下一步工作计划
       我局将会继续跟进金浦大道污水管道堵塞存在问题的整改工作,加强与县住建局的沟通,加强督促泰禾幸福苑小区物业公司对此处污水管道的整改进度,加快推进对此段道路的排污管道整改工作。

浦北县市政管理局
                                                                                       2018年3月5日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 21:15 , Processed in 1.183293 second(s), 45 queries .