[原 创] 想念

手机扫一扫,直接访问本页内容
       我给过你我眼泪的笑脸,我给过你甜言蜜语我的温柔我的体贴,我给你我最童真一面,我给过你我最狼狈的样子,我给过你只属于我叫的特殊名字,我给过你我的担心,我给过你伤害我的机会,我给过无数个原谅你的理由,我给过你每天睡觉前必须说晚安,爱过了你就没办法像爱你一样爱其他人,渐渐的,我开始不喜欢把矫情挂在嘴边,不喜欢再对喜欢的人说我还在等你,不再对亲密的朋友说我特别珍惜你,不再说舍不得也不说难过,也不再去问他们是否在意我的感受,我知道,或许我会失去很多本该属于我得到东西,但我更明白埋藏在心里的更值得珍贵。
        到了现在,不需要再听一些所谓的关心的话,担心我饿了不如直接带我去吃,提醒我穿衣服不如直接带给我衣服,话都说的这么好,但我不需要,与其有时间在这说,不如做一些看的着的事来的实际。
         每天半夜都要醒好几次,翻翻身面对的还是空气,骨子里是个娇气的小孩儿仍会偷偷哭,可我从来都没告诉你,我需要你的每一个时候你在过着自己的生活,而从始至终,我好像都是你生活熟悉却又陌生的局外人,好像在爱情里谁都害怕错过,因为错过代表着遗憾,而我们也都害怕遗憾,可后来好像也渐渐地明白有些错过真的无可避免,即便你哭的撕心裂肺也没有用,也终究会明白我们不适合,即便我们再喜欢彼此。现在谁陪在你身边,你们是否有共同语言,那默契是否好过我们之前,你不知道为了忘掉你我有多努力多痛苦,我想你,想到不停的掉眼泪,想到用酒精麻痹自己的神经,想到一根一根的抽烟,想到自己没有办法控制,无精打采的过着每一天,我醒了,你在干嘛呢,我这下着雨你那特别冷吗,有没有保暖,记得照顾好自己,没有我。

放弃一朵花,你将拥有整片花海

酒精中毒 发表于 2018-1-31 11:39
放弃一朵花,你将拥有整片花海

无论是那一朵花,或者是整片花海都不属于自己。

那你就继续感慨下去咯,着什么急老婆会有的孩子也会有的  详情 回复 发表于 2018-1-31 16:20

long月月 发表于 2018-1-31 12:33
无论是那一朵花,或者是整片花海都不属于自己。

那你就继续感慨下去咯,着什么急老婆会有的孩子也会有的

酒精中毒 发表于 2018-1-31 16:20
那你就继续感慨下去咯,着什么急老婆会有的孩子也会有的

我是女的,

女的就更不用愁了,大把好男人等着你,干什么一棵树上吊着?  详情 回复 发表于 2018-2-1 11:23
那你还抽烟?  详情 回复 发表于 2018-2-1 11:22

那你还抽烟?

女的就更不用愁了,大把好男人等着你,干什么一棵树上吊着?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 14:08 , Processed in 1.169926 second(s), 41 queries .