[热 议] 龙门一热门发财之道正在火起来,好多人都加入队伍中你还在等什么

手机扫一扫,直接访问本页内容
       龙门近来又一热门发财之道正在火起来了,这生意成本低,利润大哦!只要够勤奋,运气好,一天千元收入不是问题,看了有没有好奇,心动想知道是什么。
        来看,龙门车站路口一大伙人正在围观着一大堆笼子,这笼子子装的不是什么奇珍异宝,而是我最常见的老鼠,不过这种值钱的老鼠是有点特别属于白肚皮的田鼠,据收购田鼠的老板说这些田鼠是收购发去广东那边销售的,收购价12块/斤,说到田鼠相信大家都不会陌生的,进入冬季田间旁边山林中特别多这种田鼠。这样的生意是不是成本低,利润高,浦北的小伙伴们有没有想和我一起出发去买笼子装田鼠的,我们一起去发财吧!
       不会又想说我骗你们去种那个,养那个,结果投入了没回报,这次投入那么小,一天就能回成本了,干不干,就等你一句话了!干的来……

我投资,你去装,我们四六分,我四,你六,够诚意吧

有那么值钱?贵过猪肉了

最后卖笼子的却实是发财了

有道理  详情 回复 发表于 2017-12-27 14:57

唉。。。我小时候和堂弟加起来有30个笼子,天天去装老鼠!大小老鼠见了我们两兄弟都怕!大的被我们吃掉,小的被我们玩死,而且那光景超过1斤的老鼠不多!现在嘛,两斤的老鼠都有

很多人做啊,

乡巴佬进城 发表于 2017-12-27 12:35
最后卖笼子的却实是发财了

有道理

不易装,一晚得只吧为不过呢

我有一个大胆的想法,明年回去养老鼠去

五朵百合 发表于 2017-12-27 21:31
我有一个大胆的想法,明年回去养老鼠去

矣你合作,我养猫!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 22:34 , Processed in 1.215700 second(s), 40 queries .