[原 创] 越州天湖梅花节狂欢16日开幕式亮点预告,与偶像“张国荣”零距离接触

手机扫一扫,直接访问本页内容
         各位小伙伴们,越州天湖梅花节盛会将于16日(本周六)在越州天湖拉开序幕,作为浦北首届梅花节,各种好玩好看的节目肯定必不可少,相信各位网友今天早上也看到了,12大主题节目持续到2018,吃喝玩乐一样都不少。那么在开幕式当天有哪些亮点呢?小编在此预告一下:
       喜欢港台经典流行音乐特别是哥哥张国荣的粉丝们留意了,本次盛会特意邀请了一位重量级的人物——张国荣全国模仿秀总冠军唐梓耀,现场重温哥哥的经典,届时还有你意想不到的纪念品。张国荣的歌曲相信很多70后,80后都耳熟能详,《当年情》、《沉默是金》、《风继续吹》、《倩女幽魂》这些经典曲目至今听起来仍让人禁不住怀念那个挺鼻薄唇,歌唱得一级棒又儒雅的哥哥。
将在16日梅花节开幕式中闪亮登场的唐梓耀,被公认为圈内最像张国荣的超级模仿秀,无论是身高、体型及声线都及其接近天王巨星张国荣。唐梓耀,汉族,出生在桂林一个普通的家庭,自幼被父母送学京剧。2011年参加天津卫视张国荣模仿秀节目,他模仿起哥哥来入木三分。过五关斩六将,最终哥哥模仿秀冠军的时候,唐梓耀,这个名字伴随着哥哥的经典歌曲传向大江南北。
160858csgs7zes7umcd4eu.jpg      除此之外,还有“醉美梅花情”百人旗袍秀,百人太极表演,歌舞等精彩表演!单靠脑补也能想象节目有多好看了,到现场更震撼!

这次梅花节盛会那么值得期待,越州天湖又是国家4A级景区,平时都要门票这次也不例外吧,弱弱问下有木有“免费的午餐”呢?有的亲,下面告诉你获得免费入园的两种途径,剩下的看你的了!
        1、点这里抢免费门票,只有100张哦!手快有,手慢只能看别人晒盆友圈了!
点我看怎么抢门票
        2、活动期间女性网友穿旗袍可免费入园,一般人我不告诉她。
主办方:广西农垦国有东方农场
景区咨询电话:0777-8635220
景区地址:广西钦州浦北县张黄镇十字村
联合承办:浦北县微视觉传媒有限公司、广西华演文化发展有限公司、浦北同城网
票务总代理:微票
售票中心:榕桥阳光城微视觉传媒有限公司
售票电话:0777-8219299

主办方简介:广西农垦国有东方农场始建于1952年11月,农场地处钦州市浦北县南部,周边与浦北县张黄、安石、泉水、石冲等四个乡镇相邻,场部驻址张黄镇,北距县城41公里,南离广西北海市82公里,距离贵合高速公路出口3公里。越州天湖景区,是近年来浦北县政府联合广西农垦国有东方农场,选址张黄十字村,由广西农垦东方农场自主投资3000多万元打造的休闲农业观光旅游景点。2017年荣获国家3A级旅游景区、广西最美休闲农业庄园及广西五星级乡村旅游区称号;国家4A级旅游景区、广西农垦越州天湖休闲农业(核心)示范区通过评审已经公示;国家现代农业庄园正在创建。
224429kz4z6zh654z6hb8b.jpg QQ图片20171213154642_副本.jpg

我的哥哥好帅

超级帅的  详情 回复 发表于 2017-12-14 09:44

因为浦北同城网,我又听了一遍我哥哥的歌,准备又要看一遍我哥哥的电影

挺好的  详情 回复 发表于 2017-12-14 09:43

男的穿旗袍呢?

哈哈哈,只有你想得出来 到时候男的穿旗袍估计不得进了吧,成了浦北各大网站的头条新闻了  详情 回复 发表于 2017-12-14 09:53
靓妹,你在想什么呢,看风景,你想哪去了,一条蛇,  详情 回复 发表于 2017-12-14 08:58
只要你撑得起  详情 回复 发表于 2017-12-13 17:36

越州天湖到时候会不会放烟花呢?

应该会,按照以往的尿性  详情 回复 发表于 2017-12-14 09:44

我们广西的“张国荣”,我们广西人的骄傲

涵涵 发表于 2017-12-13 17:31
男的穿旗袍呢?

只要你撑得起

我是女的  详情 回复 发表于 2017-12-14 09:48
你们这群基佬  详情 回复 发表于 2017-12-14 09:46
太恶心了,不敢想  详情 回复 发表于 2017-12-14 09:45

涵涵 发表于 2017-12-13 17:31
男的穿旗袍呢?

靓妹,你在想什么呢,看风景,你想哪去了,一条蛇,

又不是没见过男的穿旗袍,男人骚起来真没女人什么事~  详情 回复 发表于 2017-12-14 09:48

包租婆 发表于 2017-12-13 17:30
因为浦北同城网,我又听了一遍我哥哥的歌,准备又要看一遍我哥哥的电影

挺好的

超级帅的

KKJ 发表于 2017-12-13 17:32
越州天湖到时候会不会放烟花呢?

应该会,按照以往的尿性

太恶心了,不敢想

你们这群基佬

难怪我找不到男朋友,原来都被基佬们抢走了  详情 回复 发表于 2017-12-14 09:46

我是来看评论的

难怪我找不到男朋友,原来都被基佬们抢走了

先去抢个票先

安灿 发表于 2017-12-14 08:58
靓妹,你在想什么呢,看风景,你想哪去了,一条蛇,

又不是没见过男的穿旗袍,男人骚起来真没女人什么事~

我是女的

同城网放了这么多次抢票,我一次都没得到过,浦北不就是那么小吗……

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 14:33 , Processed in 1.200006 second(s), 46 queries .