[曝 光] 南流江泉水段一环卫工人将垃圾倒入江河中,长期以往这河流遭殃了

手机扫一扫,直接访问本页内容
       今天在浦北南流江泉水段看到一环卫工人拉着一车垃圾到岸边,将车上的垃圾倾倒进河里,垃圾顺江而下,作为一环卫工人的职业是专门为清洁环境而生,清洁一个地方却又污染了另外一个地方,职业道德没了,长期以往南流江就要被严重遭殃了。

一扔下去没人看到的话又完工了

这跟没干有啥区别

这个图不能证明是工人丢下去的,也有可能是工人去打捞啊

楼主都看到过程了,拍下来的就算是证据了,不然拍下来干嘛  详情 回复 发表于 2017-12-13 15:23
对啊,虽然说是眼见为实。但没有实足的证据我们也不能乱给人评论,还是等最后的调查结果吧。  详情 回复 发表于 2017-12-13 15:17

我去,这种人一点过职业道德都没有,炒了他

我们不能因为一张图片就这么给人家定罪,如果真有此事的时候那肯定会炒的了,而且还要大罚,罚他去清理河道一个星期,但问题是不能因为一张图就定人家的罪呀  详情 回复 发表于 2017-12-13 15:19

蒙喳喳 发表于 2017-12-13 15:14

对啊,虽然说是眼见为实。但没有实足的证据我们也不能乱给人评论,还是等最后的调查结果吧。

心动的心动 发表于 2017-12-13 15:16
我去,这种人一点过职业道德都没有,炒了他

我们不能因为一张图片就这么给人家定罪,如果真有此事的时候那肯定会炒的了,而且还要大罚,罚他去清理河道一个星期,但问题是不能因为一张图就定人家的罪呀

都看到他拿东西去推了  详情 回复 发表于 2017-12-13 15:22

真想你捧在我的手心

涵涵 发表于 2017-12-13 15:19
我们不能因为一张图片就这么给人家定罪,如果真有此事的时候那肯定会炒的了,而且还要大罚,罚他去清理河 ...

都看到他拿东西去推了

蒙喳喳 发表于 2017-12-13 15:14

楼主都看到过程了,拍下来的就算是证据了,不然拍下来干嘛

关于浦北同城网网贴标题《南流江泉水段一环卫工人将垃圾倒入江河中,长期以外这河遭殃了》中反映的问题调查处理情况答复

尊敬的网友:
您好!首先感谢您对我镇环保工作的关心和支持!您网贴标题《南流江泉水段一环卫工人将垃圾倒入江河中,长期以外这河遭殃了》中反映的问题,我镇已前往调处,现将调查处理情况答复如下:
12月13日下午接到群众举报后,我镇高度重视,立即组织环境执法人员会同泉水镇工管委、旧州村委组成调查组进行调查。经调查,该保洁员负责区的垃圾已拉倒指定处理场,在去清洗车辆时路过发现还有少量垃圾,出于怕麻烦的心理就顺势将垃圾铲到河里冲走,并没有故意拉垃圾倒进河流的情况。鉴于保洁员是初犯并认识到错误,调查组已对保洁员进行了批评教育,要求其今后改正。感谢各位网友对泉水环保工作的关心与支持。
                          泉水镇乡村办
                          2017年12月15日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 05:54 , Processed in 1.187018 second(s), 42 queries .