[关 注] 浦北女子合唱团、乒乓球队招募令,热情欢迎广大妇女朋友前来报名

手机扫一扫,直接访问本页内容
隶属浦北县妇联的浦北县妇女儿童活动中心开始招募女子合唱团、女子乒乓球队成员啦!如果你热爱音乐、热爱运动,如果你希望得到专业的指导,如果你想结交一群志趣相投的姐妹,那么,赶快来报名吧!!!
招募对象
浦北籍女性或长期在浦北工作、生活的女性。合唱团招募人数50人。乒乓球队招募人数10人。如果报名人数超过招募人数,由县妇女儿童活动中心审核,择扰录取。
招募条件
身体健康、体貌端正,有团队精神。爱好文体活动,具有一定的吃苦精神,能坚持参加训练。训练时间一般安排在周一至周五晚上或周六、周日,每周至少安排一节课。
报名方式
想报名的小伙伴请点击文末左下方阅读原文通过以下方式报名——
报名合唱团,请在本文末尾点击“写留言”,编辑并发送文字:我要合唱+姓名+联系电话+工作单位。
报名乒乓球队,请在本文末尾点击“写留言”,编辑并发送文字:我要乒乓球队+姓名+联系电话+工作单位。
报名电话:0777-8212419,联系人:小吴
报名时间
2017年10月25日至2017年11月10日。
报名成功的成员,会接收到县妇女儿童活动中心的通知。通知在2017年11月20日前发出。合唱团、乒乓球队成员免费参加培训,不需要交纳报名、培训等费用。
本次招募活动的最终解释权归浦北县妇联。
(来源浦北之声)

有男子的么?

叫我老婆也去,哈哈哈

为女性提供很好的场所

收男教练吗?我打的不错哦,哈哈哈

我也想去做教练,嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-10-26 10:31
你就想哦  详情 回复 发表于 2017-10-26 10:30

北通小黄 发表于 2017-10-26 09:24

你就想哦

北通小黄 发表于 2017-10-26 09:24

我也想去做教练,嘿嘿

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 17:12 , Processed in 1.191990 second(s), 40 queries .