[吐 槽] 浦北这个小区的物业实在是无语差评,再不好好管管就要成为农村啦

手机扫一扫,直接访问本页内容
       浦北商业街物业管理我一定要给他个差评,清洁阿姨每天都在搞清洁,看样子是很勤劳哦!可是为什么一个多星期来堆积的生活垃圾依然还在,请问这是在搞什么清洁?大家仔细看看垃圾桶里是很干净的,没有垃圾,但是旁边的呢?他们每天就负责把垃圾桶的垃圾拉出去放到集中地方等车子来拉走,那些地面上的垃圾就不动都发臭了,住在这样的小区真是无语透底啦,难道清洁工搞的清洁不包含垃圾桶以外的垃圾吗?不想多说,物业请看图吧....
       还有电梯通道和楼梯通道什么时候都停放那么多车辆让大家出入都不方便,物业就从来不去管管,说句不好听的,真到那天有人发火了,拿把刀去各个通道把所有车的轮胎都给割掉,看你们物业怎么赔?没有规矩不成方圆,没管理好的小区比农村还要差。
       希望网站管理高抬贵手不要删帖,此贴仅为商业街物业管理而写,就要留给他们看看,好的小区物业不是吹出来的,是严格管理出来的,没有那个实力就让有实力的来做。

唉,都是垃圾

城市中的新农村

我也是,天天在这里出入,我要气炸了

物业实在是差的要死

真的不懂怎么说了,还很多灰尘

我电动车都不够放下面

还是农村好

农村没WIFI  详情 回复 发表于 2017-10-25 09:15

疯狂趁依家 发表于 2017-10-24 15:42
城市中的新农村

都市里的村庄

楼,你懂农村吗?农村很差吗?你到我们村看看就知道了,现在提倡“清洁乡村”并未提及到“清洁城市”啊,再说了垃圾桶没垃圾,说明扔垃圾的垃圾人没有把垃圾扔桶里而是远远的一扔就一走了之,才造成这样的,这是小区人的素质问题,怎么又赖上物业了呢?自我检讨一下吧!

还好没在商业街买房 万幸啊

农村没WIFI

尊敬的网友:
您好!收到您所反映的浦北商业街物业管理差的问题后。我局即派员到现场进行调查了解,经查,您反映的垃圾堆放问题确实存在。商业街小区属开放式街区,周边居民及小区业主装修的建筑垃圾都拉到此处堆放,清洁工清理垃圾桶的垃圾属生活垃圾,而建筑垃圾清运按规定要运到指定地点倾倒。现商业街小区装修入住的业主较多,产生的建筑垃圾不能天天清理。我局已责成物业公司指导居民及小区业主把建筑垃圾和生活垃圾分开堆放,而物业公司已承诺生活垃圾天天清理,建筑垃圾定期清理,为各业主营造一个干净舒适的环境。
感谢您对住建工作的关注与支持!

浦北县住房和城乡建设局
                           2017年12月25日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 06:42 , Processed in 1.203489 second(s), 41 queries .