[事 故] 钦州市七中走进六硍开展扶贫送教活动,前沿管理理念传递乡村教师

手机扫一扫,直接访问本页内容

“班主任工作给你的体会是什么?请大家说一说”“我的体会是很累,我想把工作做好,但总是事与愿违。”……10月19日,浦北县六硍镇中心小学多媒体教室热闹非凡,钦州市第七中学校长吴彩树正在该镇举办班级管理专题讲座。本次专题讲座是钦州市七中学到六硍镇开展“扶贫日”活动的一项重要活动之一。
       吴彩树是钦州基础教育名师、钦州名校长。从事教育教学工作30多年,有丰富的教育教学经验。本次讲座吴彩树从贫困村学校班级的现状与发展需要出发,结合自己的班级管理工作经验,采取“理论诠释+案例教学+问题研讨+反思交流+经验共享+策略分享”等形式进行,让教师们在交流中学习,在学习中交流,教室不时传来阵阵掌声。
     “我是这学期才当班主任的,吴校长的讲座让我收获很大,我一定会把学到的东西运用到自己的班级管理上。”“吴校长的讲座让我知道怎么样经营班级,很实用……”课后,教师们纷纷表示,吴校长的讲座既有理论的高度,又有实战的经验;既能从思想上给大家以引领,又很“接地气”,听后感觉受益匪浅。决心回去以后继续深入学习,把学到的知识和自己的本职工作结合起来,在班级管理的岗位上争创佳绩,为教育事业的发展做出积极的贡献
  “本次班级管理专题讲座让我镇乡村教师近距离接触到最新最前沿的班级管理理念,教师们对班级管理有了更深层次的认识,提高了教师在班级管理的水平,促进了义务教育的均衡发展。同时为下一步做好教育扶贫工作发挥了重要作用。”浦北县六硍镇中心小学校长罗燕红高兴地说。(孙培春)
(来源浦北脱贫攻坚)

乡村教师辛苦了

村里的教育还是要跟上时代啊

先进的东西还是要学习的

先进理念一定要跟上啊

好认真的学习啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 02:37 , Processed in 1.171973 second(s), 36 queries .