[原 创] 妹仔,钱财不外露,姐以惨痛的经历给你解释这个词

手机扫一扫,直接访问本页内容

08年男友用了一条价值5800的金项链和一枚价值3000元的戒指向我求婚,并取得了成功。
     09年3月份我俩共同步入婚姻的坟墓。结婚后做完些杂七杂八的事。人家外婆说没见过外孙媳妇,老人家要见面总不能拒绝吧?于是咱俩就立马背着行囊去了一趟广州。用我老公的话就是“蜜月旅游”。“囧囧囧囧囧囧囧囧”囧得无语,我想你们都应该了解我是怎么被我老公骗进“坟墓”的吧?(女人就是受不了甜言蜜语!)
      考虑到出行方便,我们选择了自驾方式。虽说不赶时间,但由于长时间驾车,导致老公去到广州时整个人都是蔫的。而我又晕车,我的状态比他好不了多少。于是我们惺惺相惜了好一阵子。
      车开到天河城时,我们停了一下车,本来的计划也是到了这才买礼物。和老公兜兜转转了好一阵才挑好礼物,出到门口一清算,坏了。表妹的礼物忘了买,没办法,往回走吧。去过天河城的人都知道里面有多大。想着又要重新革命一次,心头都要崩溃死了!于是撒娇到“老公,人家实在走不动了,人家在门口上等你吧!”想了想,又说了一句“之前我看到了,在二楼的XX柜台上有个包挺漂亮的,你买那个就好”听到这种发嗲的语气。老公心疼的点点头。想着也没多远!嘱咐我在门口等他一下.
    悲剧往往在是粗心大意中发生,我不知道别人会怎样。反正我累极了,就想睡觉。靠着墙角就微眯着眼睛等待着就有点迷迷糊糊。突然感觉到自己的脖子一痛,就传来一种致息的错觉。到底发生了什么事?这时的我没反应过来……摸了摸疼痛的地方,似乎少了什么东西,再一摸,我的妈啊。项链不见了。摸着自己的脖子高喊“捉贼啊……”
    等老公买好东西时贼人早已人去楼空,看到我蹲在地上。忙着跑过来问我发生了什么事。我只能趴着他身上哭泣,告诉他我的项链被抢了!事后我们报了警。看着我脖子的伤势,老公把我送到就近的进行了药店消毒处理。
由于那种致息的感觉太真切了。我都不敢大力的呼吸。
我:老公,我的脖子不会是露风了吧?
老公:不会,还好好的。
老公:你喝点水吧
我:我不,我怕一会水从我脖子流水来了怎么办?
老公:……

当时我就是穿着V领的衣服。项链也是这么明晃晃闪现在坐人面前。所以看到这个妹仔,我果断的受刺激了。

为了记住那个时刻,我拍下了照片!但从没有公布到别的网上

人家的是假的

所以做人要低调~~~

真的假的:funk:

没事就不要戴这么晃眼的项链出门

我可不敢戴金的出门

日理万鸡 发表于 2012-10-19 12:27
人家的是假的

假的也可怕,

你的是不是也是假的?

还是不戴的为好,安全

来个干脆的,连人带链一起抢啊

留着藏起来 以后还能升值呢 拿出来没什么实在用处  顶多让人嫉妒 没什么用

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 21:26 , Processed in 1.161077 second(s), 36 queries .