[原 创] 女友妈妈说要先买房后结婚,这事闹得婚都快结不成了!

手机扫一扫,直接访问本页内容
       和女友相恋3年,本来打算今年中秋前后结婚的,可是她家里提出来的条件,让我和女友有些措手不及,现在这婚想结也结不成。                      146637979094242863.JPEG
       女友和我都是普通的工薪家庭出身,我们也见过了彼此的家长,家长那边。前段时间我们准备去领证的,可是女友的母亲不知道听从了谁的教唆,说我没房子车子的,怎么放心把女儿嫁给我,她就那么一个女儿,总不能让女儿跟着我一起受苦吧!女友母亲在听说我们准备去打证的时候,突然要求我必须要先买好房子,房产证上还要写我女友的名,这样她才肯让我们去结婚。我和女友在南宁工作,两个人工资综合每个月也就六七千块钱,除去日常开支,每个月剩下的钱也就每人剩下个一千多到两千块,这三年,我们2个人的存款总共加起来也就四五万。
       女友和我都商量好了,婚后我们可以先不买房,毕竟在南宁买房对于我们这样工资阶层的人也是鸭梨山大,首付我们都付不起。而且我们也还年轻,不想早早的背上房贷做房奴,这样的话,我们两个在不让生活质量被压缩的同时,也可以轻装上阵,朝着我们的目标继续努力。
       可是女友的母亲死活不肯答应女友和我去领证,非要看到房子,她说南宁太贵的话,可以回浦北买,浦北的房价不贵,首付又不贵,这样我和女友的压力也没那么大。我们说了很多好听的,也讲了很多道理,好说歹说,女友母亲就和犟驴上磨一样,毫不动摇她先买房后结婚想法。
       我和女友本就没有想要在浦北买房的想法,也不符合我们现在情况,她妈妈这样一闹,我和女友原本的所有计划都被打乱了,为这事,我和女友感觉都已经是心力交瘁了。各位广大神通的网友们,你们说我和女友该怎么办,怎么来劝说女友妈妈放弃她的想法?

不结了  ,难办

回来我大浦北吧

还好我妈没逼我结婚,哈哈哈

年轻不拼搏,选择安逸,房子不买,车子不买,每个月加起来六七千的工资,只剩一两千也只有你了!我和我女朋友工资加起来都不到六千,我们还买了房买了车,每个月还车贷房贷,除去开销,也还能剩下一千来块钱,现在车贷还完了,每个月就还一千多的房贷,完全没压力!居然要结婚,为什么当初不多省点钱,哪个当妈的不想让自己的女儿嫁的好?

这...  详情 回复 发表于 2017-9-27 09:34

我也想说,每个月六七千只剩一两千,这以后如果有了孩子不得成负数?还是不结了吧

尴尬了  详情 回复 发表于 2017-9-27 09:35

先怀孕。。。。万事先怀孕、、、

还好,我还没有女朋友。

这婚恐怕你是结不成了

你和丈母娘的距离只差一套房,没有房你只能叫阿姨!

一直叫的阿姨  详情 回复 发表于 2017-9-27 09:35

尼玛个大花裤衩 发表于 2017-9-26 17:57
年轻不拼搏,选择安逸,房子不买,车子不买,每个月加起来六七千的工资,只剩一两千也只有你了!我和我女朋 ...

这...

小卡 发表于 2017-9-26 19:59
我也想说,每个月六七千只剩一两千,这以后如果有了孩子不得成负数?还是不结了吧

尴尬了

纳尼 发表于 2017-9-27 08:38
你和丈母娘的距离只差一套房,没有房你只能叫阿姨!

一直叫的阿姨

肚子搞大了,什么都解决了!!

这套路这乡下可以,现在不是以前了  详情 回复 发表于 2017-9-27 17:21

赵爷 发表于 2017-9-27 16:39
肚子搞大了,什么都解决了!!

这套路这乡下可以,现在不是以前了

你离结婚只有一个丈母娘的距离

到了这份上,最终取决于你女友

上车后补票

婚姻有时候就不是2个人的事

当房奴,对于不能抗压的年轻人来说,确实很难,但是你有没有想过,南宁房价飞涨,当房奴又如何,选择一个好的地段,先买一个再说,10年后房价肯定翻一倍,但是千万别买车,车只是一个交通工具,不能增值,买一台车,还不如把这个钱继续投资,傻孩子,如果你用投资者的眼光看待这个社会,你就会发现社会还是很美好的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 10:01 , Processed in 1.176330 second(s), 43 queries .