男人和女人一样都是这么现实的!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
     自从看了山楂树之恋后,我常常反思。现在的现实社会中还有那种纯真的爱情吗?
     我身边很多已婚的朋友都背叛曾经的一生一世,不是丈夫出轨,就是自己给丈夫带了绿帽子。我最好的闺蜜,前段时间也和一个所谓的某某副局长搞上了关系。。。。。。但是,事实的原因就是她老公找了女人在先,所以她才会出轨。这世道,就是这样。所以男人在骂女人红杏出墙的时候,想下自己有没有资格说那话吧!在此,我也想问下,男人是不是都是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘?或者是找老婆要找个可以让自己少奋斗20年的千金,在外面找个可以满足自己尊严的情人?人人都说现在的女人太现实,男人何尝不是呢?

不可否认,当下却实存在些不良风气…但无论如何都应该保住我们的道德底线…

你只看到坏的看不到好的。。。。。也有人是很幸福的啊

照楼主这么一说,这个世界上男人和女人都没一个好东西!

唉 个人遭遇不同感慨也不一样呀!现在社会,有条件的男人都想出轨

在我认识的朋友和同事之中,不管是男人或者女人都有情人,因为现在是现时社会,所以这种现象就形成了一种流行.

这世道就是这样,要怪只能怪自己没有责任心,既然娶(嫁)了她(他),就要付起责任,说得难听点,整天出去乱搞的人,跟厕所有什么区别呢?

恐惧婚姻的剩女飘过

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 08:28 , Processed in 1.163476 second(s), 33 queries .