[原 创] 往事回首,没必要为一个渣男如此卑微

手机扫一扫,直接访问本页内容
90后的女孩应该都会记得一款游戏叫“劲舞团”吧?当初的我为了这款游戏旷课、弃学。
游戏里认识一个男的很少一起游戏,只是偶尔遇到才一起“比舞”。
六年后,我在广东东莞他在广东古镇,只因我在QQ里和他打了一个招呼剧情就急转了。
在游戏里认识了三个月左右,我们互加QQ三年里却从未在群里聊过天。
那一年刚买了第一台手机,可以挂QQ的一款也是我最喜欢的一台手机。
有一天下班无聊就给他打了个招呼,然后就开始每天联系了还互留了手机号。
春节放假前几乎每一天都在打电话,也只不过是聊天而已。
突然年初二的一天他急急打电话叫我去他家(陕西)扮他女朋友,不让家人总是逼相亲,我也如约而至。
去陕西一个月回来我们也走到了一块(这种剧情都是没有任何悬念的)。
一起两年,他回他家过年我也回我家过年,顺便回去和我爸妈提一下我们结婚的事。
就当年春节他爷爷去世了,我也没和我爸妈提结婚的事。
那一天他瞒着我在家那边办订婚酒,我在浦北第一次上了他的QQ,
马上收到信息“你今天怎么有空上网?”
我回一句“怎么了?”
一句话让我当场楞住“你今天不是订婚嘛?”
后来我直接给他打电话时他还不承认,我拿出了证据他才道歉。
当时我苦苦哀求,只要他愿意退婚不管要花多少钱我和他一起挣一起还。
想当初我把自己放得如此卑微只是为了让他能回心转意。
女人,不要为了别人而卑微,值得你托付的人是不会让你卑微的!
(图片与内容无关)

对,请来找我

真是年轻不懂事,本地的男人大把,干嘛要跑那么远去

玩过了,就该甩了,毕竟你们相隔那么远。他家不同意,但是他不想放弃免费的炮友,就是这样的

爱的痛了,痛的哭了,哭的累了擦干眼泪把你踹了!

我只想说,楼主是笋头戳!

我想说这样的执着过后你会笑话自己当初的想法,三个字。半精乖。你嫁远了也就断了联系了。

“大白菜”都是这样让猪拱了的

现在知道也不晚,90后还年轻!!

骗子

现在还不晚,回来吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 16:38 , Processed in 1.185806 second(s), 37 queries .