[原 创] 这里能找到一个女朋友吗

手机扫一扫,直接访问本页内容
  本人今年26岁,身高165cm,体重50kg,相貌端正(文字很难说我的长相,在读高中和大学的时候,都有女生说过我挺帅的,虽然说的人比较少),福旺人。现在在广州从事大数据研发工作。
   因为打算今年年底在广州这买房,车子已经有了,所以希望能早点能交个女友。因为很多人都说结婚需要房子车子。个人的收入也挺可观。
   因为我做的是大数据研发工作,两年了,没遇到一个女生,别说认识了。所以我很殷切的期待能认识你。
   我一天上7.5个小时的班,周末休息,我会有很多时间陪伴你。我也希望你能有比较多的时间和我一起,去外面的世界到处浪。
    我还是喜欢找一个本县的人,从小学到高中,我遇到的漂亮的女孩,都是浦北县的,读大学的时候,就没发现比我们县漂亮的女生。还有就是同县的,我们的生活方式,教育经历都比较相近。还能比较好孝敬双方父母。
    如果你愿意来广州生活工作,请加我的qq,让我认识你。QQ1053331918(这个是我的小Q,等你真的愿意认识我的时候,我会把我的联系方式给你。坦诚相待,不要任何欺骗哟!)
    希望这个女生年龄不要比我大,之前家里介绍过一个,年龄比我大的,她说她不想跟一个小孩恋爱。所以我受伤了。还是让我来呵护你吧!
    期待一个如诗一般的你出现。记得加我QQ!

连照片都没有,差评

哈哈,这是淘宝购物吗?  详情 回复 发表于 2017-9-11 10:11

咸蛋超人 发表于 2017-9-11 10:08
连照片都没有,差评

哈哈,这是淘宝购物吗?

兄台,我也26,我也是码农,我在这发文相亲不下5次了。。。。实话说,征不上的!

很抱歉,我不是码农。  详情 回复 发表于 2017-9-22 10:55

不是办法的办法,试试也好,祝如意

成功人士

回忆是错 发表于 2017-9-11 10:58
兄台,我也26,我也是码农,我在这发文相亲不下5次了。。。。实话说,征不上的!

很抱歉,我不是码农。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 18:00 , Processed in 1.157442 second(s), 34 queries .