[杂 谈] 福旺街路灯老不亮黑灯瞎火的不安全,请问管理什么时候能够正常亮

手机扫一扫,直接访问本页内容
       领导好!我想问问福旺街路口的灯为啥老不见亮呢,都晚上八点了还不亮!什么时候能正常亮呀,晚上走路黑灯瞎火很不安全的,之前还有个老人因路太暗给摔倒了。这路灯本是你群众们的福利,这点福利不能不满足大家需求吧,花的也是纳税人的钱,不冤枉!

家家户户开灯就行了,政府穷啊,付不起电费

这电费难道就没有专门的渠道而来,有没有专人负责管理的?

那么黑晚上有人都看不到

路灯晚上不亮难道白天亮的吗

开个路灯要不了多少电吧

关于同城网网贴“福旺街路灯老不亮黑灯瞎火的不安全,请问管理什么时候能够正常亮”情况答复

我镇于9月11日接到同城网网友反映的“福旺街路灯老不亮黑灯瞎火的不安全,请问管理什么时候能够正常亮”。
       接到网友反馈的情况后,镇党委、政府迅速组织相关工作人员对网帖所述情况进行调查,现自来水厂正在修供水管到贵合高速公路福旺服务区,施工过程中损坏到路灯电网,修复仍需一段时间,下一步我们将督促施工队尽快回复路灯照明。
       感谢群众反映问题,监督我们工作。今后将继续努力解决群众的民生问题。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 09:52 , Processed in 1.167794 second(s), 36 queries .