[原 创] 你是对的那个人么

手机扫一扫,直接访问本页内容
      去年过年的时候就信誓旦旦的说:今年必须脱单。可是眼看已经过去了大半年,还是石沉大海杳无音信,不得已在此发帖求姻缘。本人90年的,身高175cm,体重65kg,性格温和,为人豪爽,大学本科毕业。工作房子车子这些暂时保密,因为我不喜欢那些拜金主义的女生!      我会是那个疼你的人,可以静静陪着你坐在沙发上面看电视啃零食;我会是那个爱你的人,可以跟你一起听音乐看杂志;我会是那个懂你的人,在你生气难过的时候可以讲个笑话逗你开心。所以,我愿意为你守候那份迟来的爱。
      我认为爱情是不分身份和地位的,幸福并不是有钱人和成功人士的专利。真正的爱情并不是他人眼中完美的匹配,而是两个相爱的人心灵能够契合,是在能爱的时候懂得珍惜,是在不能爱的时候懂得放手。
      你会是我一直在等的那个人么?也许你只是生命中的一个过客,也许我们早就已经错过了。如果你也在等候这么一个人,那我们应该给彼此一个机会深入了解,或许这个秋天你我能够收获一份完美的爱情哦!有意向的请加扣扣:874912832,全天候24小时在线等待幸运女神眷顾哦。

天依 发表于 2017-9-8 08:18
我也在找

沙屎多

兄台,回家洗洗睡吧!过段时间越南那边打折了,我再通知你一起过去团购!

听说在同城网相亲成功了好几对,哥也想试试  详情 回复 发表于 2017-9-8 13:21

回忆是错 发表于 2017-9-8 13:00
兄台,回家洗洗睡吧!过段时间越南那边打折了,我再通知你一起过去团购!

听说在同城网相亲成功了好几对,哥也想试试

人家那是女的登报相亲成功,男的登出来基本无望  详情 回复 发表于 2017-9-8 13:48

纳尼 发表于 2017-9-8 13:21
听说在同城网相亲成功了好几对,哥也想试试

人家那是女的登报相亲成功,男的登出来基本无望

确实是!没见有男的发帖成功的  详情 回复 发表于 2017-9-8 14:49

回忆是错 发表于 2017-9-8 13:48
人家那是女的登报相亲成功,男的登出来基本无望

确实是!没见有男的发帖成功的

你九O,我八O后更比你难脱单。也是同等学历,身边的女同事都当亚姨了,还剩下极少女生她们会“百里挑一”,眼睛天天看着神舟飞船。

959296935 发表于 2017-9-8 20:25
你九O,我八O后更比你难脱单。也是同等学历,身边的女同事都当亚姨了,还剩下极少女生她们会“百里挑一”, ...

身边有女同事还可以下手,我这里没有!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 23:32 , Processed in 1.178801 second(s), 40 queries .