[原 创] 网帖北通中心校不买学生保险暂不给报名,疑指定保险公司校方回应

手机扫一扫,直接访问本页内容
关于网帖《开学啦!北通中心校不买学生保险暂不给报名,疑指定保险公司》的调查回复

2017年8月31日下午,我校自从“浦北同城网”网页查看到名为《开学啦!北通中心校不买学生保险暂不给报名,疑指定保险公司》的帖子后,立即指派专人到中心小学对帖上所反映的问题进行调查。现将调查情况回复如下:
       经走访学校领导、教师、学生家长,中心小学领导班子从未要求过教师在学生回校报名注册时,实施“不买学生保险暂不给报名”的行为。只是从孩子的人身安全角度出发,动员家长自愿为学生参保,并非强制全体学生购买保险,也没有指定学生购买哪家保险公司和哪一类保险的行为。
      衷心感谢网友们对我校办学行为的监督,我校将继续举全校之力做好学校发展各项工作,为学生的健康成长做出自己的努力。

北通镇中心小学   
                                                                                                                            2017年9月1日

相关链接:
开学报名啦!北通中心校不买学生保险暂不给报名,疑指定保险公司

开始实行实名认证发贴评论了,以后乱发的会被负责。
回复 支持 1 反对 1

这种说法太勉强,不以服众。要知道无风不起浪,这道理每个人都懂。

话不多说,给个数据大家:昨天止,回校注册学生1127人,参保为1102人。  详情 回复 发表于 2017-9-1 12:23
回复 支持 2 反对 0

北通镇中心小学 发表于 2017-9-1 12:23
话不多说,给个数据大家:昨天止,回校注册学生1127人,参保为1102人。

我相信保险没有多少人不买,只不过有一部分是从外面买的,校方就以这理由不给学生注册这还有皇法吗?在这里我还说明,下学期我还会到外面买保险。
回复 支持 1 反对 0

现在这个社会一定要我选择相信谁,我只能选择相信群众的眼睛,没办法相信党的调查!

相信这位带孩子去报名的家长不会无中生有,这对他没什么好处

假如不曝光,会不会,,,,,,,,,,

学生回校报名注册的时间只有一天。  详情 回复 发表于 2017-9-1 15:33

这个谁知道呢?

我们调查了才说话,怎么说不知道呢  详情 回复 发表于 2017-9-1 10:54

当然 发表于 2017-9-1 10:52
这个谁知道呢?

我们调查了才说话,怎么说不知道呢

你在现场吗?现在怎么说都得,没有视频也没有录音  详情 回复 发表于 2017-9-1 12:38

思怡思睿 发表于 2017-9-1 12:03
这种说法太勉强,不以服众。要知道无风不起浪,这道理每个人都懂。

话不多说,给个数据大家:昨天止,回校注册学生1127人,参保为1102人。

我相信保险没有多少人不买,只不过有一部分是从外面买的,校方就以这理由不给学生注册这还有皇法吗?在这里我还说明,下学期我还会到外面买保险。  详情 回复 发表于 2017-9-1 12:50

北通镇中心小学 发表于 2017-9-1 10:54
我们调查了才说话,怎么说不知道呢

你在现场吗?现在怎么说都得,没有视频也没有录音

王者王者 发表于 2017-9-1 12:41
假如不曝光,会不会,,,,,,,,,,

学生回校报名注册的时间只有一天。

不存在问题就好。那么请问一下,那个拿手机拍别人保险单是怎么回事?在回应中并没有说到这一点呢?这个怎么解释?避而不答吗?

问题专业,您是业内人员吧?  详情 回复 发表于 2017-9-1 15:43

按照网友的意思问题出在这个学校,回应却由这个学校来调查写,唉.......能查出什么问题?只能一切都不是问题....

请您看清楚,好吗?  详情 回复 发表于 2017-9-1 18:11

畅游天下 发表于 2017-9-1 15:38
不存在问题就好。那么请问一下,那个拿手机拍别人保险单是怎么回事?在回应中并没有说到这一点呢?这个怎么 ...

问题专业,您是业内人员吧?

陌路上的我 发表于 2017-9-1 15:40
按照网友的意思问题出在这个学校,回应却由这个学校来调查写,唉.......能查出什么问题?只能一切都不是问 ...

请您看清楚,好吗?

连教材、校服都可以只要学校一句话便轻轻松松人手一套,只要校方肯出力,保险“进校园”不仅有望一路顺风顺水,创造“一个都不能少”的销售奇迹也未尝没有可能。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 11:48 , Processed in 1.209063 second(s), 48 queries .