[原 创] 分手到现在快一个星期了,什么感觉没有就是觉得很麻木

手机扫一扫,直接访问本页内容
      从说分手到现在快一个星期了吧,没有以前吵架的那种激动,也没有眼泪,就是觉得很麻木。你每天也不知道是几个意思,反正一天一条不痛不痒的信息发来,我也不想回复你,昨天干脆把你删除了好友。从原本的谈婚论嫁走到分手,你和你的家人要负全部的责任,自私的自私,偏心的偏心,而你,不作为的同时也看不到我因为在乎你而一肚子委屈做出的让步,你认为我的付出是理所当然的,这让我很绝望。一件事,让我看到了今后的日子,也让我下定了离开的决心,你是好儿子,是好兄弟,但不是好老公。也只有我离开,才能成全你们一家人要的幸福,祝愿你哥你嫂白头偕老,不然怎么对得起你牺牲的幸福。再见。

不知道什么原因,但是如果两个人的婚姻感情牵扯太多的家庭因素,那趁早断了也好,不然以后不会幸福
回复 支持 0 反对 1

看不明白楼主的意思
回复 支持 0 反对 1

没有家人祝福的婚姻是不美满的,除非他很爱你,很有能力,很有钱,可以自己组建自己的家庭,不依赖家里人!

哭吧哭吧,哥的肩膀借给你。

爱情与婚姻是两会事,爱情是两个人的事,婚姻是两边家庭的事,要很多包容与忍让,经历过了就懂了

都怪你自己眼瞎,好男人在这里你都不要

好聚好散

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 01:54 , Processed in 1.168317 second(s), 35 queries .