真城应聘工作

手机扫一扫,直接访问本页内容
       本人26岁中专毕业,10年毕业到17年初一直在东莞电子厂工作。做着基层管理工作,上班都是电脑操作居多(会使用ERP),工资在5K~6k之间。在外做久了一直有个想离家近的工作地点(主要是舍不得老婆孩子)。所以想在浦北县城内找份安定的工作,从事司机  仓管  都可以。薪资方面有可能比不了外地,但我会适应接受。谢谢各
位老板采纳!!!

我也想回去了

总是会回来的,不如趁早回来打好基础。  详情 回复 发表于 2017-7-14 10:35

总是会回来的,不如趁早回来打好基础。

去冠益做,工资可以

是做什么的,在哪里啊  详情 回复 发表于 2017-7-19 20:51

是做什么的,在哪里啊

你好,打扰了,我是函授周老师,欢迎报读2017年成人高考。函授院校:广西民族大学、广西师范大学、广西大学、桂林电子科技大学、桂林理工大学等。函授主要是针对在职人员学历提升,国家承认学历,学信网可查,可考研、考公务员、内部职称评定、晋职加薪;不影响到正常的工作时间。高中没毕业没关系,初中没毕业也没关系,只要年满16周岁一样可以函授大专,具有大专毕业证的可以函授本科。可加QQ咨询了解更多函授信息,谢谢 。
在线咨询QQ:812201497(周老师)
咨询电话:15224552896(与微信同步)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 18:53 , Processed in 1.176221 second(s), 39 queries .