[吐 槽] 我要吐槽浦北某品牌的售后服务真差,预约安装服务两个月还没解决

手机扫一扫,直接访问本页内容
       有段时间我在浦北某保险公司给我孙子孙女买了几份保险,当时候保险公司说,交满多少保费送我一台净水器,然后我确实也交了这么多。
        当我拿到某斯特的安装卡后没多久,我就打了安装预约电话。过后也没到一个星期,就有人给我打电话说当天上门安装,那天他叫我在路口等他,他在别处修好一点点漏水问题就过来,结果我等了差不多一个多小时,我又给他打电话他说不来了,第二天再来装。第二天我出去了,给家里人打了招呼,说有人来安排叫他们注意一下,结果从第二天起再也没有接到对方的电话。
       过了差不多一个星期,我又给安装师傅打了电话,叫他把他们经理的电话给我,他说他在开车一会给我发。结果等了一个星期还是没发,后来我又打了安装预约电话说了这事,他们说过后帮我了解一下,然后半个月过去了,还是不见有任何电话打进来。
再过了几天 我问了保险公司,保险公司说帮我投诉一下,结果保险公司说,净水器也是没有回复。                                                                                                                                                                  从打电话到现在已经过了两个月了,一直都得不到任何的回复,也不见安排来安装,这种服务到底有多少人愿意买这种净水器。现在想打响一个品牌先不说质量怎么样,就这种服务态度,就算是免费安装也没有人愿意去买了。

关于网贴《我要吐槽浦北某品牌的售后服务真差,预约安装服务两个月还没解决》有关情况的回复

尊敬的网友:
       你好!
       见到网友“广场舞大妈”的网贴《我要吐槽浦北某品牌的售后服务真差,预约安装服务两个月还没解决》反映的问题后,我局对此高度重视,给出建议如下:
       建议网友“广场舞大妈”带上相关证据材料实名到当地工商所进行诉求,或者实名向浦北县消委会就有关问题进行电话(0777-8311235)咨询。

浦北县工商行政管理局
                                                                                                           2017年7月11日

回复 支持 3 反对 0

什么牌子,好像都没听过

最终解释权日ㄨㄨㄨ品牌所有。套路深啊!

还要收安装费?不是说送的?

我也是,我也是在保险公司买了保险,得了两张这种卡。我先给自己安装了一台看看效果又给我爸爸家装一台。我家的装好了可是我爸爸家的也是好久都不给装。不管怎么打电话也是没有回应。

什么牌子曝光出来我们以后都不去买那家

我该说楼主贪小便宜呢还是该说你轻信保险公司?

现在这个社会不要太相信别人,特别是这种天上掉馅饼的。

pch1990 发表于 2017-7-11 09:57
现在这个社会不要太相信别人,特别是这种天上掉馅饼的。

还是你聪明

浦北服务行业…………!

楼主想母大妈?

买我的净水器吧,我的终身免费维护,一个电话立即有人上门

服务这么差应该不是好货,240元安装费太贵了,要不叫我帮你装

我装一套才50块工钱

蓝天白云20 发表于 2017-7-11 10:46
还是你聪明

就凭你说这一句,我知道你没我聪明

套路

pch1990 发表于 2017-7-11 21:57
就凭你说这一句,我知道你没我聪明

你还真像个小孩,夸两句就不得了啦!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 22:54 , Processed in 1.181286 second(s), 38 queries .