[原 创] 我要曝光浦北两个不知羞耻的出轨男女,没离婚就带着别的女人跑路

手机扫一扫,直接访问本页内容
      我和我老公(叫包某某)06年开始在一起的到现在已经10年了,我俩都是浦北人,刚开始我是在广东打工做经理认识他的,那时候也有很多人追求我,但我看他比较实在就答应跟他好。后面就回浦北跟他结婚了,现在生了四个女儿,大的也才10岁,小的才2岁大。                                                                微信图片_20170711104905.png

去年发现老公出轨了,对方还是个有两个儿子,有老公的叫何某某的女人,为了去追我老公,搭车到张黄因为晚了搭摩托车给大货车撞了,发生了车祸,之后在南宁做的手术,左脚截肢,期间我老公基本没来照顾过我,都是他嫂子过来照顾我的,他答应我手术期间不再找那个女的,可是2天之内就打了32个电话,问他说是那个女人询问我的伤势,有什么好询问的还非得半夜三更的打电话来。发现我老公出轨还是因为他三天两头说去合浦找工作,或者说去北海找工作,每次出去几天回来就来一句没找到,下次又继续这样,后面我又发现那个女的跟我老公发一些关于夫妻房事之前恶心肉麻的话,我都很不好意思说出口,真是恶心死我了。                                                                          

车祸受伤一边被截肢,另外一边脚也伤痕累累
       这几年都是我自己挣钱养女儿的,他一分钱没给过,还说没钱,还买手机给那个女的,说是普通朋友谁相信,况且我老公什么QQ、微信密码都不肯告诉我,那个女的都知道。我问他就说那个女的问她要的,真是气死了,我问没见给我。          
       我还记得我怀三胎的时候他还打我叫我去引产,现在想想真的很心寒。3月5日的时候那个女人生日我老公还打电话给那个女的。后面我就用我老公的手机假装是他给她发短信,她知道是我以后还打电话来骂我,说我自己管不好男人,是我老公要找她的,真不知道还要不要脸自己有家室还来破坏别人。我天真的让我老公答应肯回家不再联系那个女的就会回心转意,万万没想到我老公居然说哪个男人在外面没有一个心爱的女人,令我心灰意冷。

部分通话记录

写给我的保证书转头就骗我,真有本事赔20万呀也好养女儿
      我只有个爸爸和两个哥哥不想让他们担心,都不怎么敢跟他们说,现在到处借钱装了假肢勉强可以生活,我老公让我跟他离婚,但是要帮他还完赌债,我都不知道该怎么办好,四个女儿都太小,我那个所谓的婆婆又不管,我老公更不管,如果我直接跟他离婚到时候谁来抚养这四个可怜的孩子,我已经残疾了有心无力,如果不帮他还钱他妈也不会帮照顾小孩子的,他在村里到处乱说是我不想跟他过下去了,我受伤不出门就这样污蔑我,现在把这些事情说出来是希望曝光这两个不要脸的出轨渣男渣女,那女人是南宁嫁到官垌的,有两个儿子和老公。
       现在还没离婚就带着那个女人跑路去广东,丢下四个孩子给我真不知道怎么办好心累,求解。

楼主怎么不去找法律维权呢?
回复 支持 1 反对 0

生了四个女儿,估计日子也不好过

农村啊,规矩大把多  详情 回复 发表于 2017-7-11 11:16
回复 支持 0 反对 1

福旺德法 发表于 2017-7-11 11:16
生了四个女儿,估计日子也不好过

农村啊,规矩大把多

我很好奇,那个出轨的女的老公什么反应

天真啊,哪里那么容易赔钱?

人都跑了!追不回来了  详情 回复 发表于 2017-7-11 11:12

ipo大力女 发表于 2017-7-11 11:11
天真啊,哪里那么容易赔钱?

人都跑了!追不回来了

可怜孩子了

生了四个女儿,估计日子也不好过  详情 回复 发表于 2017-7-11 11:16
看图片,伤的真是严重啊  详情 回复 发表于 2017-7-11 11:14

看图片,伤的真是严重啊

真是活久见啊

真是太伤了

这些故事太多了,多也不足为界。女人有时候真是太天真很容易被男人骗,哪个女人不虚荣呢?不虚荣的只是不敢承认而已。再论,哪个男人不想睡女人的?

第一,你没帮他生有儿子。第二,你现在这样子。所以只恨自己当初瞎了眼。我劝楼主还是用法律来维护自己吧!孩子和债务法律怎么判怎么判,孩子也是他们家的,不信他们一家老小不理

可怜的女人呀!!

一个五炼塘,一个德心坪的。对吗?

我都说了,这几年也不知道为什么,越渣的男人吃的越香。。。

你不够狠,不打马赛克全曝光最好。想当初一南宁女勾引我家的,我什么也不说,默默地申请了很多陌陌.遇见等等一些约炮软件,写上一夜情,一次多少钱,包夜多少钱,留下她的号码。又进了很多约炮群,也留下号码微信。百度找鸡婆号码的我也留下她的号。我让她贱,换一个号我知道一个写一个。

傻了啊,还要帮他还赌债?

小黄人 发表于 2017-7-11 13:31
你不够狠,不打马赛克全曝光最好。想当初一南宁女勾引我家的,我什么也不说,默默地申请了很多陌陌.遇见等 ...

这招绝

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 08:09 , Processed in 1.194591 second(s), 44 queries .