返回列表 发新帖

[原 创] 在桥山遇上新车司机把我停家门口的面包车撞了就跑路,求曝光司机

粤S东莞车,男的是作鸡头的,女的是卖的,要不然哪来的钱买S75?

998877 发表于 2017-7-9 15:42
车牌号???

粤S-ILW91

图门怀月 发表于 2017-7-10 16:13
路这么小,你还停路边,撞就撞

我的车离路62厘米,还有请你看清楚,那不是路边,那是宅基地,我在自己家的宅基地放车不犯法,每天都有人开车在那里过,连货车拉建筑物都可以过,充分说明那畜牲的技术,当时有五个人都看见了,我叔连撞车的视频都拍有,要不是看在那畜牲妈妈的面子,就冲他爹那样的人,我肯定会报警处理他,档案永远都在,要有下次,我就敢拿石头试试他车的硬件,关键是态度恶劣,连句道歉都没有,连人最基本的素质都不具备,人在做天在看,我只能说愿那个撞是我车的人不收他,天收他。报应会来的,迟早而已

X4002219 发表于 2017-7-9 19:20
离路那么远?有多远,你自己脚都没站稳就不要说人家

欢迎你来参观,我煮饭招待你,看清楚你才有权说话,事实是那路货车都可以拉建筑物过,我堂弟天天开车进进出出,我只能说我不够会拍照,事实胜于雄辩,请你看清楚了再说话,饭可以乱吃,话不能乱说

人在做天在看,连人最基本的素质都没有,报应会有的,迟早而已  详情 回复 发表于 2017-7-20 10:39

我有我的深蓝! 发表于 2017-7-20 10:35
欢迎你来参观,我煮饭招待你,看清楚你才有权说话,事实是那路货车都可以拉建筑物过,我堂弟天天开车进进 ...

人在做天在看,连人最基本的素质都没有,报应会有的,迟早而已

X4002219 发表于 2017-7-9 19:20
离路那么远?有多远,你自己脚都没站稳就不要说人家

请你求证过再说话,人再做天在看,报应会有的,迟早而已,我需要的不是赔钱,而是道歉,谁理亏谁就全家早死早超生

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 15:06 , Processed in 1.174399 second(s), 35 queries .