2017年函授报名都需要注意些什么,报名前都要了解一下必要的事项

手机扫一扫,直接访问本页内容
7月,2017年广西成人高考报名倒计时开始:仅剩1个月报名时间,早报名早复习。
这也将是高中(中专)以下学历的人报名倒计时,过了今年,你就真的是高中(中专)以下学历了。错过了今年,你将悔不当初~
一、招生对象及条件

高升专/本:年满16周岁,有身份证者均可报名。
专升本:需在2017年3月前取得学信网可查的专科毕业证及以上文凭。

二、报名方式及学习地址
2017年广西成人高考报名实行网上报名(微信、QQ)、现场报名、电话报名。

三、报名起止时间
即日起至8月底。

四、考试时间
10月份下旬。

五、考试科目
高起专、高起本统一考试科目一览表
专升本各科类统一考试科目一览表

六、学习形式
1、实行学分制,高升专,专升本学制为2.5年,高起本学制为5年
2、课程学习灵活安排。开展面授,结合网络授课,自学多种学习方式。
3、部分课程可以申请免考,(入学后,符合相关规定可以申请)

七、学历与学位
凡修满教学计划规定的全部学分,成绩合格,毕业论文合格的学生,颁发国家承认学历的成人高等教育毕业证书,实行电子注册。符合报考学校成人高等教育本科毕业学士学位授予规定者,颁发报考学校成人高等教育学士学位证书。

八、报名和入学后流程

九、选择我们的理由
1、招生老师会全程帮你网上报名,网上缴费。
2、招生老师会通知确认信息,通知参加考试。
3、可以到函授站领取准考证、录取通知书。
4、代替考生到学校报道入学。
5、负责考生入学后学习和考试的管理。
6、有事直接找函授站老师解决就可以了。
6、只要学员想报考的院校在本地设有函授站,考生就不用到学校上课,可以直接在函授站上课。
7、函授站和报考院校的效力一样,是为了更方便考生报读。

我现在有中专毕业证呢?

发个专业表出来看看呗

加我好友,我再私发给你,平台上传不了这么大的图片,图片小了,字又看不清呢~  详情 回复 发表于 2017-7-6 18:35

来我们公司喂,我们这里有三个要一起报的,过来给你签了

约好了,明天过去哦~  详情 回复 发表于 2017-7-6 18:35

不存在的存在 发表于 2017-7-6 17:15
发个专业表出来看看呗

加我好友,我再私发给你,平台上传不了这么大的图片,图片小了,字又看不清呢~

白骨精 发表于 2017-7-6 17:45
来我们公司喂,我们这里有三个要一起报的,过来给你签了

约好了,明天过去哦~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-28 17:20 , Processed in 1.167202 second(s), 41 queries .