[原 创] 小心....浦北街的河南和尚!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
      今天一早有一说着河南话的中年和尚来我工作的地方宣传,说今晚在体育中心有武术表演,全免费的,让我带几个人去捧场。我看他手上有传单,我叫他给传单我看看,他就很热情的进来说可以帮我把把脉,我将信就疑的让他把把脉。他一边把脉一边说我的情况,的确都让他说中了。他说你经常用电脑,容易得颈椎病,不如我帮你运运气功,保证你不酸不通,刚才我在影楼帮那老板运运气功,他立马不痛了,周围的人都为我鼓掌了。反正不收你的钱,你就试试看啊。他就在我颈椎部位按摩下是有一股热气出来,是很舒服。
     接着他说运气功之后用他们的中草药膏。我就问他多少钱?他说有30--100块不等,不过我不是看不起你买不起贵的,但你更适合用60块的那种。他一边说一边拿药膏出来,我想打开看看,他说不行,会影响效果的。我就说我上班没带钱,买不起。(你有上策他有对策)他就说算是做好事了,你给一毛香火钱也可以,让我拿回去在佛主面前为你祈福。我也不好不给,就在抽屉拿了一块钱给他。(精彩的来了,难怪他肯免费,其实他早就看中店里的茶叶)他拿了钱就说你可以给一小包龙井茶叶让我拿回去给教练,叫他给你做做功德。我说茶叶是老板的,又不是我的,不能给。他就走了。他走后我拿那所谓60块的药膏出来一看就是一张纸中间涂了些黄黄的粘状物,闻起来有股油味,假货.......

虽然他是会点气功,但他更多的是瞄到钱。打着和尚名头做善事的伪光头

那武术表演看不得,表演的免费的,但他们要推销他们的产品才才是目的

年年都有假和尚来小江赚钱

出家人不打诳语,善哉善哉

他们不一定是出家人,所以可以打诳语

没看报纸吗?真正的和尚是事业单位,有编制有级别有权利的,谁出来表演?

今天我都见啊,我都直接不理的

准备过年了喽

外来人员,扰乱社会治安。

有钱多的人就被他们多骗一点吧!

快过年过节了,就是这样的,要真的想做功德,还不如多孝敬下家里的老人来的好

都是利用了大家的想身体健康,这世道没什么可信了

和尚也要钱过大年哈哈,年尾了,大家要小心

我看过电视了,少林寺的和尚说真正的和尚他们是有个身份的证明的,是不可以随便下山的,更加不可能在街上走 ,明摆这都是伪和尚

不要因为剃个光头,穿件烂袈裟,就是和尚。别让他们骗了

少林寺在浦北开分部了?????????

现在大把人骗人了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 01:39 , Processed in 1.172289 second(s), 33 queries .