广西教育学院-函授大专行政管理,2018年入学难度增大

手机扫一扫,直接访问本页内容
广西教育学院-函授大专

行政管理
主要课程:英语、计算机文化基础、公共关系学、政治学概论、法学概论、逻辑学、行政管理学、行政法与行政诉讼法、国家公务员制度、公共政策学、人力资源开发与管理、市政学、信息管理概论、中国行政管理史、领导科学等。

2018年设专科专业学校大大减少,入学难度增大!今年是最后一次没学历可报名大专的机会!

成人教育改革:2017年是成人教育改革的过渡年,也就是说成人教育在2017年依然还是可以比较简单的拿证,成人教育正式改革,毕业证拿取也将越来越繁琐。必须按时按规定修满学分方可毕业!

报考学校推荐:
广西民族大学、桂林理工大学、桂林电子科技大学、广西师范大学、广西科技大学等重点学校。

微信/QQ : 318048600  (函授咨询)电话:189 7772 8477 (陈老师)
温馨提醒:不能到现场报名的同学可通过 在线QQ 318048600办理报名手续,提交报名资料、缴费、领取复习资料等。

要考英语么?

初中毕业的也可以报考吗?

也是可以的哦~而且今年是最后一年了哦~  详情 回复 发表于 2017-6-29 09:35

百晓生 发表于 2017-6-28 20:36
初中毕业的也可以报考吗?

也是可以的哦~而且今年是最后一年了哦~,加我好友咨询吧~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 18:57 , Processed in 1.154980 second(s), 40 queries .