[曝 光] 浦北三名男子游戏上瘾因没钱上网,竟将贼手伸向县城一寺庙功德箱

手机扫一扫,直接访问本页内容
      6月10日,浦北县三名男子因为没钱上网,将贼手伸向县城一寺庙的功德箱,偷了467元。事发后,民警兵分三路,最后在一家网吧将正在玩游戏的三名男子抓获,此时距案发不到一小时。
    6月10日下午3时,浦北县江城派出所接到文昌公园负责人报警:文昌公园明伦堂功德箱里的香火钱被盗,请求民警出警处理。据文昌公园负责人称,他当天上午11时多刚清点了功德箱里的钱,共467元,但下午他准备拿钱出去存放时却发现钱没了。
       经现场侦查,民警估计,窃贼是利用中午寺庙里的人吃饭,放松警惕时下的手。经调取监控视频进行对比分析,三名男子引起了民警的注意。三人上午在监控中出现过,下午1时多又再次出现,时间吻合。民警判断,这三人作案的可能性非常大。
       民警立即兵分三路,对县城网吧等场所进行走访排查。不到一小时,其中一路民警就在县城某网吧见到了三名嫌疑人,他们玩游戏正玩得火热。民警迅速将三名嫌疑人控制,并从他们身上搜出近400元。
       经询问,三名嫌疑人供述,他们到网吧上了几天网,身上的钱已经用完了,就想着怎么弄到钱上网。前几天,三人到文昌公园游玩时,无意间看见了明伦堂功德箱有钱,于是起了盗窃的念头。10日上午踩点后,三人趁中午寺庙工作人员吃饭放松警惕,便偷拿了功德箱里的钱。得手后,除去吃东西和上网花销,剩下的近400元被警方缴获。

(本图与文字无关,仅供参考)
(来源:南国早报)

上瘾成这样。。。。

厉害了我的哥!!

有没卖辣条的,来一打

好好学习 天天向上 不沉迷网络

没去打劫这些也不错了

罪过罪过

功德钱也偷?过份,罪过,罪过

三人应是孔佬再世。

想当年我也很上瘾,经常熬夜通宵。现在就是倒贴我也不会玩通宵了。

去年我在美国街头吐了一口痰,引来围观。不少蓝眼黄发的人对我指手画脚,为了不给国人丢脸。我随口骂了一句“八嘎”

现在,熬夜熬不起了,年轻人就是有冲劲

现在的网费不便宜啊

浦北县,,什么人都有啊!还被评为浦北县是什么,,,真是丢面子哦

跟吸毒一样了!哈哈

我的哥啊   孔庙虽然说是庙   可是不是寺啊    别乱定义

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 11:22 , Processed in 1.175154 second(s), 36 queries .