返回列表 发新帖
楼主: 镇脚孩儿

[关 注] 福旺一残疾人数月前房屋被烧,类似这种特殊人群是否能有多些补助

楼主呀!你有没有发现,浦北官员办事能力用两个字形容《等着》最有效果

对啊  残疾人应该安排的

肯定不行吧   可是都没人管 可怜咯

天上火 发表于 2017-6-15 17:17
应该还有低保和扶贫对象待遇

没房子住是重点

冯飞璐 发表于 2017-6-15 16:53
最好有多一点工作岗位

广州有 这边没见咯

那么久了,他不是还有其他亲人吗?怎么他们都不帮忙?

给支书村长送礼了吗?送了就好办!

大家好,我是新来的喷子,不懂从哪里开始喷,请大家多多指教。小编的数学是体育老师教的吧,2月17到今天6月16日是“半年”;一路看下来,全是感叹号,这是有多激动啊。我今天噢屎不出,我觉得是国家的问题,是社会欠我的,我觉得应该给我补贴。你不去问问是缺什么材料,你在这里说人家的不是,叫那些正在努力帮你申请的人多心寒啊。楼主活该是个五保户的。

大火无情人有情啊,隔壁邻居帮帮忙,倡议广大爱心人捐款啊

说ZF办事不力的,不作为的等等等等那一波人,那是因为不用你们自己掏钱,说得轻松,你要真的想帮,可以直接自己出钱出力。什么事都要按规章办的,不是你想怎么样就怎么样。

说ZF办事不力的,不作为的等等等等那一波人,那是因为不用你们自己掏钱,说得轻松,你要真的想帮,可以直接自己出钱出力。什么事都要按规章办的,不是你想怎么样就怎么样。

好似见讲是自己要出那部分没够,企滴亲戚伙计都某戳有人帮,我政府负责村建伙计讲过,某似是某是咯

1193358364 发表于 2017-6-16 08:55
楼主呀!你有没有发现,浦北官员办事能力用两个字形容《等着》最有效果

‘蛀虫’多过解放军

危房改造申请,得一万几千元而己,剩下的还是自己出。

灾后重建,政府对受灾户来说是非常关心的,说来说去,楼主样样事都靠政府是不行的,受灾户也要积极配合才行。

说来心寒,已建的五保村都少人入住,安排到那不行吗?

是时候体现政府官员的工作效率了!

关于网贴《福旺一残疾人数月前房屋被烧,类似这种特殊人群是否能有多些补助》的情况答复

尊敬的网友:
       我镇于6月15日收悉“浦北同城网”网络舆情关于《福旺一残疾人数月前房屋被烧,类似这种特殊人群是否能有多些补助》的网贴,现将调查处理情况答复如下:
      经核查,我镇已如实按时将林燊的申报材料向上级报送,最终按照规定,林燊获最高补贴的临时救助2200元,6月19日前临时救助款额已全额打到林燊账户。同时,政府已与保险公司协调,尽快帮其办理意外保险费用。
我镇民政部门已按照相关政策为其争取相关补助,下一步,我镇继续跟踪调查,类似此类民生问题,把各项惠民惠农政策认真落实好,确保不走样。感谢网友的监督。

福旺镇人民政府
                                                                            2017年6月19日

回复 支持 1 反对 0

福旺老尸 发表于 2017-6-16 08:54
一层层审批呀,估计要上面批准才可以吧那么久也快得了呀

就是咯,钱也不是直接从他们乡镇政府出的呀

开始 发表于 2017-6-15 19:34
流程要走,但是这种特殊人群就走特殊流程行不行,这政府,哎!

又要合规,又要特殊,哎

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 22:16 , Processed in 1.160358 second(s), 32 queries .