[原 创] 浦北花季少女自杀,QQ、微博上留下最后的遗嘱!

手机扫一扫,直接访问本页内容
    看过浦北一90后女孩和男友在房内玩烧炭,女孩中毒死亡这张帖子的人想必都知道,女孩是在一个相对密闭的空间里一氧化碳中毒而死。
    让人惊讶的是,这并不是意外,而是自杀。我相信对化学稍微有点常识的人都知道,碳在不充分燃烧的情况下会产生CO气体。在相对密闭的空间,长时间大量的吸入CO更是导致其死亡的直接原因。当然这不是她自杀的证据。而在自杀的当天下午,她在自己的空间和微博上留下了最后的离世遗言

年仅十几岁在校学生以自杀的方式结束了生命。对他的家庭是个悲剧,对学校是个悲剧,对整个社会是个悲剧!谁也没能拯救她的灵魂。她究竟有何纠结?何以轻生?是什么令她对这个世界再无眷恋?我们不得而知道,但愿再也不要让这样的人间悲剧重演了

相关链接:
浦北一90后女孩和男友在房内玩烧炭,女孩中毒死亡
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18142&fromuid=48964

表示不理解~那男的去哪了?这其中有什么秘密???????  发表于 2012-10-13 17:45

怎么没有她自杀的原因

是为情?还是为..................可怜的一个少女,

是哪个学校的学生?

聊天记录显示她是一个很纯情的女孩啊,有什么想不通

是为情也不至于吧!怎么在家里那么久也没人发现

异地登录 发表于 2012-10-12 21:19
是为情也不至于吧!怎么在家里那么久也没人发现

为家里的事情而引起的

家庭不和引起的?付出代价太大了

孩子们的心很脆弱,家长们的一举一动直接影响到他们幼小的心灵,正确引导孩子健康成长也是一门做家长的必修课

梅子 发表于 2012-10-12 22:12
孩子们的心很脆弱,家长们的一举一动直接影响到他们幼小的心灵,正确引导孩子健康成长也是一门做家长的必修 ...

说得好!我们缺得就是这个

现在的事情一切都有可能,特别在这脑残的一代。

有什么值得想不开,太可惜了

多好的时光啊,悲剧呀

所以说,现在的孩子,,很娇气啊,,,TM的以前我的童年得过什么,父母的爱?根本没有过,童年

父母不和你逛过一次街,没有去饭店和你去过一次饭,没有零花钱,没有好好的和你谈过,和你谈的,都是粗口,父母离婚,现在没有房子住,在街头睡,我做儿子的,没有抱怨过一句,,只是抱怨自己没有用,,

从来没有想到过拿死来解决问题,我也想死啊,但是我敢死吗?不敢,我这个人不是我的是父母辛苦辛苦抚养你出来,供你吃穿供你上学,父母虽然有不对的地方,,当你来到人间的时候,你父母,每晚的不眠夜的陪伴你,怕你冻着,怕你饿着, 他们为了什么,,,在这里和,死者说一声,,你就是一个,吃坏米,读坏书的,,

一个小孩子就对生活厌世,真是啊,都知道什么生活啊,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 01:54 , Processed in 1.175495 second(s), 41 queries .