[吐 槽] 关于金浦中学借宿一事,张黄高考生当事人是这么说的帖子后续情况

手机扫一扫,直接访问本页内容
金浦的学弟你好,我为我们不成熟的行为感到抱歉,同时为自己所做出事进行补偿,希望你能原谅我们,接受我们的道歉,真的对不起,我们并不是故意要破坏你们宿舍的任何一件东西。
相关链接:关于金浦中学借宿搞得乌烟瘴气一事,张黄高考生当事人是这么说的

我们也进行了赔偿,和平解决,这件事就翻篇了!

和平解决就好

各让一步是好事

本来这事可以化了的,却要大化发到网上处理,还跟人家比素质?!!!

我是金浦中学的学生,也是这个宿舍的一员,经过双方的谈判,这件事情得到了和平的方式处理,我在这里为我随意上传他们的校徽做出道歉,是我的考虑不周,我在这里也声明,我发的这个帖子不是针对张黄中学,而是针对个人,相关的人员经过谈判已经对我们做出了道歉,至于厕所堵塞和垃圾满地飞是夸大其词了,但也的确是很乱,相关的人也给予了相应的破坏赔偿,这件事情得到了和平解决,不会再追究下去。

和气生财,退一步海阔天空。赞!

所以说,打一巴掌,然后给个甜枣?

和气生财,和气生财

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 15:47 , Processed in 1.169684 second(s), 34 queries .