楼主: 离文明

[原 创] 金浦中学学生对高考生借宿一事闹得一肚子火,宿舍被搞得乌烟瘴气

纳尼 发表于 2017-6-10 10:11
张黄人垃圾

干嘛!!!想攻击全张黄的吗???

我也是金浦金浦的一员   我们当初为了他们来到这里有一个好的印象  足足清理了两天   老师们也一而再再而三的强调   要把宿舍的卫生清洁搞好   而且 放假那天还有专门的领导去检查  还不只一次  可以说我们真的很认真  就为给来这考试的学生留下一个好印象  有个好的环境  可以在高考上考好的    可是现在     心寒

还读什么书,浪费时间

揭露事实 发表于 2017-6-10 18:30
就一点小事把人家整个学校的老师都骂了,像你这种人就很有素质?

赞同……作为一个学生还能有没有有点底线了,骂人还连同拖家带口的吗!披着羊皮的狼  叫什么?虚伪

张黄人不比谁差 发表于 2017-6-10 23:44
赞同……作为一个学生还能有没有有点底线了,骂人还连同拖家带口的吗!披着羊皮的狼  叫什么?虚伪

所谓的素质就是像他们那样的,发生这样的事他们应该跟学校反应的,而不是恶意发到网上来,让键盘者来攻击人家和人家的学校了,还有其实这根本不关校徽里的人的事,却要把人家拍了发上去,这不是恶意报复吗

揭露事实 发表于 2017-6-10 23:54
所谓的素质就是像他们那样的,发生这样的事他们应该跟学校反应的,而不是恶意发到网上来,让键盘者来攻击 ...

嗯!所谓人非圣贤孰能无过,更何况现在中国仍然处在发展中呢?需不断犯错误然后从中吸取教训改进!而不是有错误就极端化,这样“至多,不过供无恶意的闲人以饭后谈资,或者给有恶意的闲人作“流言”的种子”

张黄人不比谁差 发表于 2017-6-11 00:04
嗯!所谓人非圣贤孰能无过,更何况现在中国仍然处在发展中呢?需不断犯错误然后从中吸取教训改进!而不是 ...

再说了,谁也不想发生这种事,大家同在一个城市何必相撕相杀,而且人家也留有校徽,他们可以拿去找到学校反应来找出该肇事者而不是这样子做,说起来这些小事不应该发生,何况我们大家都是学生,这是最基本的道德素质!!!!!

你们不找当事人赔款 而是把事情放在网上严重化 不仅张黄中学的名声也毁了张黄人的名声 你有想过后果吗?凡事换位思考 换做是别人这样在网上曝光你诋毁你 你又作何感受 如果你直接去找他们赔钱他们也会给你们赔礼道歉的为什么要把事情弄得整个浦北都知道

火山 发表于 2017-6-10 17:37
没从你的言语中看出你是个有家教的东西~乌龟不讲鳖可以?

换做是你!心情会怎样!换位思考试试!

彭胡湾 发表于 2017-6-11 06:56
你们不找当事人赔款 而是把事情放在网上严重化 不仅张黄中学的名声也毁了张黄人的名声 你有想过后果吗?凡 ...

身正不怕影子斜,没有这事你怕别人论吗?

路过。说的啥呢。?嗯。换是我我也是非常生气,床被人睡了还被人糟蹋成这样。哪个人犯错就骂那个人好啦。全部都骂了把全部的人都给得罪了。最后有理也变无理了

阿隆索 发表于 2017-6-11 11:48
身正不怕影子斜,没有这事你怕别人论吗?

你自己看看你的头像 你都知道人生何必太计较 所以做事情别太过分 不要把事情放到网上解决

楼主用上了徐志摩的名句,去呼唤那些学长的觉醒,你以后必是清华之子,北大之魂。

要做事得先学做人,将心比心谁遇到这样的事都会气愤,高考借用其他学校的宿舍那代表的就不会是个人,自己丢人那学校也会脸上无光,等以后长大了出国难道我们也这样随便?那丢人只会丢到国外去,国人的脸面何在?

要是我,我也会生气,我弟弟妹妹在金浦读的,妹妹还好一点,就是经常有人偷钱什么的,弟弟就差一点,总是被欺负,打电话说他不想读了,我想说,越大的学校,制度就越差,能有这表现,很正常

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 04:57 , Processed in 1.170080 second(s), 32 queries .