是女人耐不住寂寞还是男人更耐不住寂寞?

手机扫一扫,直接访问本页内容
世界上没有绝对的专一,我身边就有几个例子:我有一对朋友,以前穷得叮当响,好在两公婆能干,没几年就风生水起了,但是男人有钱就开始出轨了,也忘了曾经对他不离不弃的好老婆了。还有一对朋友,谈恋爱的时候把女人捧在手心里呵护着,大家都认为她嫁对人了,结果结婚没几年男人就开始嫌弃他老婆了,其实那女的也挺漂亮挺能干的,但是男人看久了腻了,就横挑鼻子竖挑眼了,然后也外遇了。

唉,现在的男人到底是怎么了?到底是咱们女人耐不住寂寞还是男人更耐不住?都说婚前要睁大眼睛挑,但是人的心变得那么快,防不胜防?男人啊有钱没钱都不让女人省心啊。而且我这几个朋友也不是坐在家里等老公养的女人,可以说得上是入得厨房出得厅堂,但还是hold不住老公,唉,做女人真是难啊。。。。

外遇真不分有钱没钱。我见过最无语的男人,家里老婆三个小孩就租住在我们家隔壁,家具除了张老式木床,就值钱的应该算是那台电视咯,不也照样在外面找女人

有同感,楼主你讲出了女人的心声

:lol...什么叫新鲜感。。。到菜市场买菜。。你也是挑最新鲜的。

呃……往往女人比男人更能忍耐。

有事做…无所谓寂寞…

不晓得!宇宙和平

男人靠得住,母猪也会上树!

男女平等各占半边天,少了那一边都不行。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 11:44 , Processed in 1.187086 second(s), 33 queries .