[关 注] 万能的同城网友,请问这作业书写是否能说得好,教学质量值得怀疑

手机扫一扫,直接访问本页内容
万能的同城网友,请问这样的作业,书写是否能说得上,书写工整,这是龙门高明某小学二年级班主任以及老师所说的很好的那种书写水平,再这样下去话以后做老师是不是只管拿工资,不管学生的成绩了,家长打电话过去还不耐地发火,唉.......
如今的农村小学教师对教学与教育质量在很大的懒散与不负责任
虽然提倡,家校共教的方式不断的强调但是有很多问题都是校方推脱责任的借口
随着九年义务教育的政策实行之后,学费减免了,但教学质量不断下滑,导致更多的学生不想上学.......

评分

东尼丶 + 1 怕你要写成书法正合你心意?

小孩子能写成这样也不错了

估计这父母是有强迫症的那种吧  详情 回复 发表于 2017-5-20 16:29

小学二年级这样的效果还可以接受吧。

我也是这么觉得的,貌似我那时候都没写得那么好  详情 回复 发表于 2017-5-20 16:28

二年级的小孩就是写这样的作文,这位家长要求太高了!

lala118 发表于 2017-5-20 16:23
小学二年级这样的效果还可以接受吧。

我也是这么觉得的,貌似我那时候都没写得那么好

陌路上的我 发表于 2017-5-20 16:01
小孩子能写成这样也不错了

估计这父母是有强迫症的那种吧

这样写挺好的呀,二年级的作文也就是这个句子,三年级是看图说话,楼主你对娃的要求这么高,小孩到了叛逆期会很叛逆的

二年级写成这样已经很不错了,要知道二年级的学生也只有八岁左右,能掌握正确的握笔姿势都已经很不错了,不能要求每笔每画都横平竖直,很多初高中生写得也没比这个好多少。

感觉很工整啊,当然免费的质量肯定没有收费的好啊,想当年我们家长可没这样对待过老师呢,对老师都是很友好的,也很信任老师,不像现在的家长对老师太刻苦了,教不好又说老师了不会教,严格对孩子又说老师太严没人性,诶,做现在的老师真的很难

可以了 ,你还想上天?

这个还真没办法,学校的写字课好像好少的!平时的作业孩子不认真老师也没办法管!

孩子能写成这样算不错的了,这老师是教数学的吧,又不是教书法的,你还想怎么样?

学生不想上学怪学校?难道家长就没责任?农村那么多留守儿童,父母都只顾在外面打工赚钱,把孩子丢给老人,送进学校就万事大吉啦?

家长的要求太高,孩子已经写得很好了

再说了,不要把所有的责任都往老师身上推,你也是孩子的老师,第一任老师,孩子的好与坏不能全往老师身上推,何况孩子已经做得很好了

孩子需要的是更多鼓励,而不是太多的批评

这样写不错了,不要什么都赖老师,家长也有很大责任。

帖主真是个怪物!你自己的文化水平不止二年级了吧?你又写几个字出来试试睇?或者,晒一晒你当年二年级时写的字出来喂。苛求别人是容易的,到你自己去做就喊死了。

二年级算好的了

一个二年级的学生,能写这样已经不错了,如果觉得不够工整,可以让孩子在家自己练习,老师也不是万能的,这么多的孩子,怎么能够一个个地纠正呢,书法练习都是要有一个过程的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-26 21:10 , Processed in 1.194883 second(s), 43 queries .