[原 创] 关于:着急哦!浦北号小车想上高速,无耐“四轮”气瘪!我说几句

手机扫一扫,直接访问本页内容
       现时段的浦北发展由于地理位置跟历史原因确实存在许多问题,关于那几个问题我来帮你回答
       问:五皇山是国家4A景区了,有一级路开得旅游大巴入去某?我回来的路上也没见过一个宣传牌哦。
       问:越州天湖和良田也有某?
       答:现在去五皇山的道路是一条旅游公路,双车道沥青路面,并且有公交车直达,走旅游大巴完全没问题,未来还规划一条五皇山至越州天湖的旅游公路,关于一级路有龙门至平马一级公路正在做前期工作,届时可以去景区方向,越州天湖是正在建设的景区,为国家3A级,良田是普通景区,宣传方面以后会有,关于宣传牌公路上很多可能你没注意,很多路段都会有距离方向提示牌

问:浦北有号称国家号的香蕉、红椎菌、官垌鱼、蜂蜜农产品,如果我一日或一周要发一个货柜,有货某?
       答:由于有些产品具有季节性,如红椎菌就只有下特定的气候条件下才能成长,并且不能人工培植,非常珍贵,所以不能总是有大批货物,其它的我也回答不了你,因为我是外行

浦北有什么高科技的企业某?
       答:浦北工业区现在的企业有1.金蕉酒业2.金塑管道3.浦北县电子商务产业园4.十二建材经营部和旺嘉陶瓷大型批发仓5.浦北县西南建材有限公司6.广西华桁木业有限公司7.广西凯兴创新科技有限公司8.广西浦北华桂运动科技有限公司9.浦北县瑞民农资经营部10.广西省中水管材料科技有限公司(冠益)11.广西东源木业有限公司12.浦北县龙腾食品有限公司13.和美瓦业有限公司14.浦北县萨米特陶瓷15.浦北县腾旭陶瓷16.浦北县为民餐具消毒中心17.浦北县绿宝石混泥土有限公司18.浦北金汇源商贸有限公司19.浦北威普斯工艺有限公司20.广西浦生粮油食品有限公司21.浦北县珠乡种养加工专业合作社、广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司22.广西浦北制药集团、广西裕源药业有限公司、浦北县新科药品包装有限公司23.池鸿包装纸业24.浦北县健翔食品厂25.钦州市拍卖有限公司浦北分公司26.浦北县新园米粉厂27.浦北县汇桥科技企业孵化基地有限公司28.浦北县金洁餐具消毒中心29.浦北县利华商行30.苏仕食品31.新生制衣32.乐福鞋业33.浦北县粮食局直属粮库34.浦北县质量技术监督局和广西烟花爆竹产品质量监督检验中心
还有在建的一个新能源大型发电厂及龙门风力发电厂,其它镇工业区的企业不了解

问:听说贵合高速准备今年十月开通,在浦北境内有5个出口,现在围绕这条高速路有什么产业布局没?
       答:在原有的各镇工业区基础上,在高速各出入口附近新建福旺工业园,龙门工业园,并且我们的特产可走免费通道,免高速通行费,并在服务区会展示
       关于现在的浦北道路虽然是小气点,但规划的也是四通八达十字交叉,部分道路也有四车道宽,大型货车出入没问题,通往高速公路的金浦大道延长线更是60米宽,预计双向6车道,并设非机动车道以及人行道。我们浦北县在去年荣获第三批国家新型城镇化试点,今年将有部分道路进行白改黑改造提升等关于这方面的工程,今年内还将新建两个公园~~~未来还有大塘至浦北高速,浦北至北流高速,南宁至灵山至浦北城际铁路,玉林至钦州铁路及贵港至北海城际铁路。

现在的浦北还正处于发展阶段,由于历史原因我们落后于其它地方,但是这几年的发展大家也看到了,相信我们的领导上面的问题也想得到的,实现只是时间问题而已,上面的回答是我所了解的,不对的欢迎补充........

相关链接:
着急哦!“浦北号小车”想上高速,无耐“四轮”气瘪!求大神支招

其实内容我不用看,一点意见:浦北的招商力度提一提

我打字那么辛苦也不看  详情 回复 发表于 2017-5-15 22:39

金豪汽车音响 发表于 2017-5-15 22:20
其实内容我不用看,一点意见:浦北的招商力度提一提

我打字那么辛苦也不看

634281716 发表于 2017-5-15 22:39
我打字那么辛苦也不看

出于劳作还是看了,后面是总结出来的话

未来是美好的

楼主总结的不错( ^_^ )

单单公路不行呀,铁路,地铁呢,想发展浦北等30年吧

地铁就别想了,南宁也是去年才有,比比那些山区落后县城,我们很好了,到时候有了铁路,就要抱怨没有机场了  详情 回复 发表于 2017-5-16 12:24

南宁至灵山至浦北城际铁路?猴年马月了。

地铁就别想了,南宁也是去年才有,比比那些山区落后县城,我们很好了,到时候有了铁路,就要抱怨没有机场了

浦北★败家③少 发表于 2017-5-16 12:02
单单公路不行呀,铁路,地铁呢,想发展浦北等30年吧

地铁就别想了,南宁也是去年才有,比比那些山区落后县城,我们很好了,到时候有了铁路,就要抱怨没有机场了

还建两个公园可以啵

634281716 发表于 2017-5-16 12:24
地铁就别想了,南宁也是去年才有,比比那些山区落后县城,我们很好了,到时候有了铁路,就要抱怨没有机场 ...

想想也是哦,我这全是石山,砸出一条公路挺难的

希望县里的领导看到你同学的心声,他眼观很好。

来浦北投资吃死你未够

浦北就像吸血鬼永不止步的。

各位投资商,来浦北投资要三思而后行。

还有铁路?真的假的

要至富先修路!县城再美,交通不便,一切空谈!

我不看好浦北!看好张黄市

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 05:54 , Processed in 1.181806 second(s), 41 queries .