[原 创] 我渴求的,我错了么

手机扫一扫,直接访问本页内容
       人家都说,梦想败给现实,奢求败给自己。
       很多年前。。。。或许说我对情感理知的时候起,我很执着的认为我这辈子能找到一个知己!不过现在我发觉我错了!
       什么是知己?动则知性,静则知安的两个人么?
       我活了20多年,起码我没见过最终有谁是做到知己的!网络笑话说,什么叫代沟?你回家跟你奶奶说奶奶你会下载么?奶奶一个巴掌呼过去!---我不会下崽你爹哪来的?这就是代沟!你确定你把脸给知己伸过去对方会亲过来,还是一个巴掌扇过来?
       后来我安慰自己,说其实人生唯一的知己只有自己的丈夫或者妻子,结果我还是错了!因为身边结婚的朋友警醒我,夫妻间是不了解完对方的,了解完的夫妻。。。都特么离婚了!因为太清楚彼此为人感觉活不下去嘛!
       可人总是那么的执着,爱钻死牛脚尖!我不否认有知己,我还是信的!可偏巧遇不上!以前有人问,男女之间会有单纯的超友谊么?我说有,越丑越纯!
       现在我想说,男女间存在知己么?有!帅的才叫知己,丑的叫山鸡!
       那些年我很天真的庆幸我了解一个龙门莲塘的女孩,我还管她叫姐。。。。。然而说删就删,说没就没的方式让我再也提不起信任!直至后来我发现!我对她动了情!我喜欢她!
       我错了么?我就想觅寻说上话的人,且不说有没有,我甚至连自己的出发点都动容了!喜欢。。。。那还叫知己么?

楼主莫要灰心

楼主是男是女?

喜欢女的,你说我男的女的  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:32

喜欢女的,你说我男的女的

男女间,没有纯粹的友谊~

这个我还真不好解释  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:22

浦北同城网函授 发表于 2017-5-15 15:32
男女间,没有纯粹的友谊~

这个我还真不好解释

不是每个人都能接受男女之间所谓的纯友谊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 18:30 , Processed in 1.172917 second(s), 38 queries .