[原 创] 这些奶粉总有合适你家宝宝的??

手机扫一扫,直接访问本页内容
呵护孩子,让其健康快乐长大的第一步是什么呢?当然是提供全方面的营养。那么应该选择什么样的奶粉呢?国产的还是进口的呢?在经历一系列奶粉事件后,妈妈们在婴儿奶粉的选择上多了一份慎重。
2011最新进口婴儿奶粉排行榜:
1、NO.1 美赞臣婴幼儿配方奶粉      产地:美国

2、NO.2 多美滋婴幼儿配方奶粉      产地:欧洲

3、NO.3 雀巢婴幼儿配方奶粉         产地:瑞士

4、NO.4 惠氏婴幼儿配方奶粉         产地:美国

5、NO.5 雅培婴幼儿配方奶粉         产地:美国

6、NO.6 明治婴幼儿配方奶粉         产地:日本

7、NO.7 安满婴幼儿配方奶粉        产地:新西兰

8、NO.8 澳优婴幼儿配方奶粉        产地:澳大利亚

9、NO.9 森永                                 产地:日本

10、NO.10 美素佳儿                      产地:荷兰、德国。

派前十的都是进口奶粉,足以看出国产奶粉都让人不放心

都是耳熟能祥的牌子

我家喝多美滋的,不错的

想不到美赞成排第一,我正打算给孩子换美赞成3段呢

全都是进口的。LZ你也应该放点国产的吧

不是LZ不爱国,是我们国产的让人不放心,试问现在还有几个人敢喝国产奶粉

对于国产,我无奈啊

美赞臣吹的太响了,这奶粉太甜了,并不是很适合宝宝喝

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 09:38 , Processed in 1.169415 second(s), 33 queries .