从事什么工作报读相关专业介绍,2017年函授大专/本科报名进行中

手机扫一扫,直接访问本页内容
    从事金融工作相关专业: 会计学、财务管理、金融学、会计、税务、金融管理与实务等。
    从事中小企业相关专业:电子商务、市场营销、酒店管理、旅游管理、物流管理、物业管理、人力资源管理、工商企业管理、工商行政管理、文化产业管理、国际经济与贸易、档案学、图书档案管理、环境监测与治理技术、农村行政与治理技术、自动化、应用化学、通信工程、网络工程、计算机科学与技术、计算机应用技术、计算机多媒技术等。
    从事机关工作相关专业:文秘、经济管理、经济学、行政管理、工商管理、工商行政管理、经济信息管理、信息管理与信息系统、交通管理等。
    从事司法工作相关专业:法学、法律事务、刑事执行、治安学、思想政治教育、政治学与行政学、社会工作等。
    从事文体工作相关专业:体育教育、美术学、舞蹈表演、音乐表演。
    从事建筑工作相关专业:土木工程、工程造价、建筑学、建筑工程管理、环境工程、材料科学与工程等。

一直想去中诚财务那里上班,没有文凭,也没有证,真是难啊

你所需要的,我这里正好有。欢迎加我好友咨询哦。  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:06

想去铁路去上班,我想问一下,我要报什么专业比较合适?

希望你加我好友咨询比较清楚哦  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:08

上次去了趟办公室,嘿嘿,你们猜我看到了谁?

是谁呢?  详情 回复 发表于 2017-4-12 15:09

包租婆 发表于 2017-4-12 14:53
一直想去中诚财务那里上班,没有文凭,也没有证,真是难啊

你所需要的,我这里正好有。欢迎加我好友咨询哦。

鑫想 发表于 2017-4-12 14:57
想去铁路去上班,我想问一下,我要报什么专业比较合适?

希望你加我好友咨询比较清楚哦

爱胖 发表于 2017-4-12 15:02
上次去了趟办公室,嘿嘿,你们猜我看到了谁?

是谁呢?

有这么6吗?  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:27

有这么6吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 17:58 , Processed in 1.218435 second(s), 43 queries .