[原 创] 在北通目睹危险一幕,不知道交警同志看到会有什么反应?

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天中午从北通开车回小江,路过楠垌路段时突然一辆电瓶车嘶的一声快速超车,我从后面看过去,几乎就只能见到后座一孩子的小半个上身。当时在暗想哪个家长这么牛,载着小孩还敢在公路上玩飙车。在好奇心的驱使下,我就加大马力追上去看看飙车男的庐山真面目。结果.......我真没想过玩飙车的居然是个不满12岁的孩子,而且看他车技娴熟之程度非一日之功。佩服小孩的同时,更加佩服孩子的看护人。我想未成年人在公路玩飙车这种情况不会是只有我一人看见过。我想这不是孩子在骑车,是车在驾驭着孩子。如果这要是有个磕磕碰碰的责任怎么划分?看护人是否有责任呢?交警同志看到这样的情况是不是该有所反应呢?

危险啊,家长要加强监管。

呵!:lol小兄弟还有模有样

父母监督不力啊,万一出了什么事,这责任该是谁的过?

犹记得咱上学的时候,一辆破自行车都足以骄傲也。。。现在的孩子省力了

屁大的小孩也会玩车了,以前我们学自行车还要人定,后面还加一长扁担,

时代不同,不能比了

樱桃番茄果 发表于 2012-10-8 16:20
父母监督不力啊,万一出了什么事,这责任该是谁的过?

这样要是出事也是自己家的责任。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 08:43 , Processed in 1.172767 second(s), 36 queries .