娱乐圈里有哪些是你不知道的学渣

手机扫一扫,直接访问本页内容

支付宝的大老板马云,财富帝国成就之人

他还是人们“公认”的学渣

其实,你知道吗?

第一次高考数学只得了1分,

19岁再次走进高考考场。

这次他的数学成绩实现了同比1800%的迅猛增长:19分。

如今,他与学渣的标签形成反差。

提到娱乐圈,你会想到学渣吗

如果你信了?

一个个打脸呱呱响!
那么,你也错了!
殊不知?

《奔跑吧兄弟》成就了一代学霸
邓超“爸爸”
鹿晗“宝宝”
谁不服站出来!
打不死你!

明星学员——关晓彤
“培训学习就是好”
胜者是王道
6月23日,北京高考成绩放榜。
此前的北电艺考第一关晓彤高考总分552分。
谁敢冷嘲!
乖乖地保证不打你哦!
此后,小编需要静静
我再也不敢乱说了
…………

如果您,还以为我跟您开玩笑的话,那您就继续往下看。

如果您,还以为我给您没说实话啦,那我就给您继续盘。

没想到吧,总被传是“小太妹”的杨幂是以文化课总分第一的成绩考入北京电影学院表演系的。

爸爸妈妈都是演员,他从小耳濡目染却不想学表演。高中文理分科的时候,喜欢化学的黄磊想学理科,黄磊父亲却以考表演文化课分数低可以做退路为由让黄磊学文。怕高考失利真的变成待业青年的黄磊还是接受了父亲的建议,最后顺利考入北京电影学院表演系。

唱歌英文发音不标准出过“闹太套”笑话的黄晓明憋着劲想要一雪前耻。据报道,从拍《风声》开始,黄晓明就请了贴身外教教自己英语,每个月4万高薪24小时贴身服务的英文家教称赞黄晓明进步很大。至于黄晓明现在的英文水平怎样,要看他什么时候出师向大众展示一下才知道啦。

赵薇当年考北京电影学院时丢了准考证。本来主考老师不让她参加考试了,在考场轮换考生的间隙,主考老师看到赵薇坐在考场外的楼道边哭。善良的主考老师就去问发生了什么事,赵薇一抬头,水汪汪的大眼睛打动了主考老师,最后在老师的帮助下补办准考证参加考试。

才女徐静蕾当年考试的时候可是命途多舛。想考中央戏剧学院舞美系和工艺美院,都失败了,出门被误认为是表演系的学生,徐静蕾就突发奇想去考北京电影学院的表演系。考试时徐静蕾一段舞都没跳完绕着教室跑一圈最后居然真的进了表演系。

学历不高,可怕吗?
只因为我们需要它。

成人高考,快捷升学也不难!
国家认证,学渣逆袭也不难!

浦北同城网函授站,函授选择相关学校专业报名、升学!
手机/微信:189 7772 8477
QQ:3180 48600      陈老师

好吧   学渣很少,都是学霸呀

是学渣的逆袭  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:46

光敏 发表于 2017-4-10 14:50
好吧   学渣很少,都是学霸呀

是学渣的逆袭

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 18:43 , Processed in 1.176819 second(s), 41 queries .