返回列表 发新帖
楼主: 福旺五哥

[民 生] 福旺桥头有人在江河拉网捞鱼又电鱼严重破坏这一带生态,谁来管?

这种事到处都是,不值一提。

这种事到处是,不值一提。

六硍镇也很多人电鱼!

等我下菜了在谈生态

江水都黄咯

破坏环境对自己有什么好处,唉

你只狗叼,吃饱没事做。我也在电,来啊,来爆我啊,关你鸟事

你只狗叼,吃饱没事做。我也在电,来啊,来爆我啊,关你鸟事

我家那条小溪一天几个电鱼队,现在毛都没有

发此贴的人是SB

关于网贴“福旺桥头有人在江河拉网捞鱼又电鱼严重破坏这一带生态,谁来管?”办理情况的答复

我镇于4月5日接到网友反馈的关于“有人在浦北福旺桥头下的江河又是放网捞鱼又是电鱼,这样大肆电鱼严重破坏了这一带的生态环境。”的网贴,我镇党委、政府高度重视,立即组织相关工作人员对本帖所述情况进行了调处,调处结果如下:
      该网友反映的“有人在福旺桥头下的江河又是放网又是电鱼”的情况,经调查发现,确有其事,但说“一些村民在江河、农田、湖泊里大肆捕捞”表述有失客观公正。在农村确实存在这种情况,但极为少数,我镇工作人员已于当天(4月5日)到现场对该群众进行教育批评。
      为更好的建立和谐绿色江河生态,进一步提升“一江两岸”亮化工程,我镇党委、政府将做出如下部署:
      一是强化意识,加强领导,成立领导小组。二是加大对镇周边江河湖泊及各村委江河、农田的巡查督查力度,建立长效机制。三是加大宣传力度,加强群众的思想意识,共建和谐福旺。
      感谢群众反映问题,监督我们工作。今后我们将继续努力,共建文明生态。

福旺镇人民政府
                                                                                                                  2017年4月8日  

现在有那一条江是干净的,什么垃圾屎水都排江里,还生态,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 19:25 , Processed in 1.176287 second(s), 31 queries .