男友承诺5年后和我结婚,我该不该等??

手机扫一扫,直接访问本页内容
       我和男朋友在一起两年了,我今年25岁,男朋友26岁。我们两个人的感情是不错的,也很稳定。所以我个人有结婚的念头了,昨晚我就暗示男朋友,我们也该成家了。一开始他也没反应过来所以没回答。可能昨晚睡觉时他才明白我的意思。

今天早上他就很真诚的问我:“你能等我5年吗?我从没叫一个女孩等我过,我是真的爱你。”  
       我回:“不会,五年后我30岁了,试问有哪个男人能娶一个30岁的女人呢,要是等你到那个年纪,你不要我了,我能嫁给谁  呢,即使嫁了,也是嫁给凑合着过日子的人,没有感情。”
       男友:“你放心,我不会让你白等,我会用东西来抵押。”
       我:“什么东西,是不是生命?那去马江河往下跳吧."
       男友:“到时我再和你说。”

想想我今年都25岁,男友比我大一岁,我应该等吗?以后的事情谁都没法预料,我的想法很简单,就是希望明年也能拥有一个属于自己温暖又幸福的家。为什么他要我等他5年?今天都难说明天事,何况是5年,说能担保5年后,我们还在一起呢?真不知道怎么办了??我现在想如果他真要我等他5年,还不如短痛,现在就分手。但毕竟是有感情的,我又舍不得??

楼主还是分了吧  那样等下去 到时候你真的就是老女人了

如果真的爱他,多少年都值得等!

等?谁知道明天的事情,明天又会发生什么

25岁了,等不起啊

趁现在才25,分了吧!!

现在说得好听呢!到时候搂个女的出现在你面前你就知道错!

女人的青春是耗不起的·························

你们信不信那男的5年后会和LZ结婚,反正我不信

女人最好在28之前把自己嫁了

你不应该等了  他的想法是想XX5年在那个~~

抛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~弃:@

女人啊  就这几年哦.等他?傻的才等!

等一年可以  如果你爱他 他也爱你  超过一年 就算了 因为有种爱是不需要等的 只需要在一起

某等得哦~~~

男人不想结婚的烂借口

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 10:06 , Processed in 1.174619 second(s), 37 queries .