天气有点转凉了,心头又涌起了悲凉的感觉

手机扫一扫,直接访问本页内容
天气转凉了。。心中涌现一种熟悉的感觉。。具体是什么。。却说不上来
好像回到了过去。。想着妈妈帮我穿鞋子。。叮嘱着要多加件衣服。时慈爱的笑容。这样的日子是不是真的一去不回了呢?
   那时我们还围着火堆一起谈天说地。。听老一辈们说他们的故事。。说他们如何渡过艰苦的岁月。讲他们怎么样相知相识。道我们不知的过往,,还有我们很小很小小到不能忆起的往事。。这一切都例例在目,,仿佛昨日重现。。
  有时候我在想。是不是人都活在一个无止境的梦里,当醒来后才发现,以前的所有喜怒哀乐都显得那么的苍白无力。我真的是一个很重感情的人。我老是想起他们。他们在我心中一直都没有离开过。有时候我总对着空空的房间喃喃自语。向他们问好。。我甚至经常梦到他们。。可是他们在我的梦里很无力。。总是一副快完的样子。。我真的很难受。。我希望那是做梦。。事实的确也是在做梦。可是是梦境太过于逼真。。总在伤心之际醒罢再徒增伤心
  人啊?是个什么东西?

LZ多愁善感:lol

LZ喜欢重温旧梦

看不出个鸟来

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 07:41 , Processed in 1.168906 second(s), 32 queries .