[原 创] 关于“停车超一小时要收费”网贴的回复

手机扫一扫,直接访问本页内容
       3月20日,网友在浦北同城网发帖反映“停车超一小时要收费,该项收费大家认为该不该收”,我院就有关问题回复如下:
       一、实施停车收费原因:周边车辆任意占用我院车位,导致就诊患者及家属停车困难。我院地处中心地段,三面毗邻住宅、酒店,周边各种商家铺面林立,周围部分住户为停车方便和安全将车辆停放在我院停车场,每天早上9点后停车场超负荷停满,严重影响了我院正常工作秩序。
       二、按物价局文件,合理收取停车费。根据县物价局201641号和201438号文件精神,我院从201736日起实行对外小汽车收费停车管理。收费公章经县公安局批准,收费定额由县国家税务局发放,各种相关手续齐备,并在院内主要入口张贴公示收费标准。收费标准如下:
      1.免收停车费范围:①来院就诊就医群众凭当日诊疗凭证、住院证及票据免受停车费;②执行公务的特种车;③国家政策规定免收的。
      2.小汽车停车收费标准:小车超过1小时至5小时以内,按3//次收取;超过5小时,超过的部分每2小时加收1(超过部分不足2小时的,按2小时计费)24小时内最高不超过8元。
      3.对摩托车、电动车暂不收费。
       感谢这位网友对我院工作中存在的问题给予及时反映,今后对医院工作有任何建议或意见,欢迎网友向医院投诉科反映,投诉科位于我院门诊部一楼大厅入口左侧,投诉或建议电话:0777-8337819
附件:浦价函〔201641号;浦价函〔201438
                                                                                       浦北县人民医院
                                                     2017年322
IMG_7990-1.jpg IMG_7991-1.jpg IMG_7992-1.jpg

我院官网也于3月6日发布了停车收费的公示:http://www.pbrmyy.com/plus/Announce/?50

其实不应该收费呢,去医院都是花大钱的,停个车还要收费

请仔细阅读本回复,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-3-22 18:19

陌路上的我 发表于 2017-3-22 18:18
其实不应该收费呢,去医院都是花大钱的,停个车还要收费

请仔细阅读本回复,谢谢。

医院也不缺这点钱吧!停车还要收费

支持医院收费,不然什么车都进去停,让真正需要停车的人无车位可停,再说医院的停车费收得很合理也不贵啊,如果这区区的几块钱都给不起,那请问你们还买车干嘛?

县人民医院说法是正确,收费合理。摩托车,电动车,单车免费。想要免费停车拿出证件就好!

挺合理的

支持人民医院合理收费

都是神经病,难道人家开车去医院看望病人也要收费?医院方面没考虑完所有问题就乱收费,怪不得人说你

一看你回复,就知道没有仔细阅读县医院的回复。  详情 回复 发表于 2017-3-23 09:14
看病人你就看啊,只要不超过一小时,谁会收你的费啊???  详情 回复 发表于 2017-3-23 08:19

怕别人说你就把物价局公安局都搬了出来,谁知不知你们都穿一条裤子,本来老百姓看病就已经不容易了你还在老百姓的伤口撒盐,真是为了钱什么事都想得出做得出,惹到了众怒看你们怎样收拾

1.免收停车费范围:①来院就诊就医群众凭当日诊疗凭证、住院证及票据免受停车费;②执行公务的特种车;③国家政策规定免收的。  详情 回复 发表于 2017-3-23 10:57

应该收费

温柔一泡 发表于 2017-3-22 22:00
都是神经病,难道人家开车去医院看望病人也要收费?医院方面没考虑完所有问题就乱收费,怪不得人说你

地是人家的,人家说收就收,有文件!像城管一样,你家门前乱摆,人家照收不误,你去讲人家乱来啊!你去南宁看,步行街停一个小时就十文,你去讲人家乱收费哦!

奇热无齐 发表于 2017-3-22 22:31
地是人家的,人家说收就收,有文件!像城管一样,你家门前乱摆,人家照收不误,你去讲人家乱来啊!你去南 ...

有两文臭钱说话就是横,有你生病的时候,难道你是院方的人,也跟人家穿一条裤,看你收得到什么时候,那么多老百姓一人一口唾沫就可以把你淹死

这样子就合理了,我还以为那些去看病的也要收费呢,外面的社会车辆最好收贵点,尽量不要让他们停进来,照顾那些真正需要停车看病的人

叼!看耿多人评论都认为合理,我地坐单车,某小车,不用收费!你耿怕人地收费,难道你把车停入医院?

支持

就应该收,当以为那里是免费停车场啊?你进去停了让患者或家属往哪停?

温柔一泡 发表于 2017-3-22 22:00

看病人你就看啊,只要不超过一小时,谁会收你的费啊???

只是我觉得一个小时免费太少了,应该两个小时啊。看自己最亲的人最少都要一个小时吧?像我每次去看望我妈妈,我都要超过一个小时,我不去,谁去照顾我妈妈呢???

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 12:45 , Processed in 1.220717 second(s), 42 queries .