返回列表 发新帖
楼主: 小菜一碟

[原 创] 龙门镇进行三清理专项整治活动,为何这里路边摆那么多却视而不见

现在商铺买卖都要求滴水为界了,摆卖的东西不能超过这条界线太多,估计也就1-2米吧,像最近下雨有些商铺都要打个伞挡一下雨水不给飘进铺面去,检查队的人看到都是毫不留情的要求把伞收掉,不给撑,毫无道理,反正我是不懂他们是怎么想的。       今天我又走了好些地方“暗访”,发现好多特别的商铺买卖的商品都是光明正大的摆在铺面外3-7米的,占了很大地方的,绝对属于占道经营了,像废旧回收店,钢筋店,石材店,瓷砖店,管材店,本人怕打击报复就不敢乱拍了,大家自己走走就能看到,普通商铺就装个遮阳伞棚摆个招牌也就占那么2-3米,这就属于占道影响市容市貌了,那么上述说到的这些店呢,占的位置不更大?就不在其中了吗?垃圾堆夜视脏乱不堪几个月都没人处理,还有好些商铺把招牌挂到树上,电线杆上,居然没人查,摆在铺面外的招牌就要查,挂起来的就不查吗?稀奇了!!!上点点图哈,不敢光明正大拍太多

192816991795526615.jpg 45705404931104359.jpg 5089447794390544.jpg

公报私仇,发这图片的人良心够坏蛋的。

呵呵,我觉得你说的这些话才是心理黑,不然就是我拍的图片里有你的地方,如果整顿了对你做生意不利,那我在这里说声抱歉。有看到没做到位的地方提出来继续改进,对周边街坊来说都是好事,你要说是妨碍了别人做生意发  详情 回复 发表于 2017-3-12 14:49

龙门巡街志愿者 发表于 2017-3-12 11:28
公报私仇,发这图片的人良心够坏蛋的。

呵呵,我觉得你说的这些话才是心理黑,不然就是我拍的图片里有你的地方,如果整顿了对你做生意不利,那我在这里说声抱歉。有看到没做到位的地方提出来继续改进,对周边街坊来说都是好事,你要说是妨碍了别人做生意发财,那我没话说

刚收到个朋友的微信,发了2图给我,说政府还是很重视的,应该是看到我发表的文章了,所以今天巡查队又冒雨下来不辞辛苦的把摆在路边占道的水井窟都搬好了,道路通畅,小孩子走路可以走里面,也不用走到马路边边上那么危险了,令我感到欣慰,心里对刚刚看到个别网友骂声的郁闷立马烟消云散了!对巡查队的队员们点赞!!!
380173288050016041_副本.jpg 179986556003652142_副本.jpg

龙门市场中间街还不是一个样;一到街日走路都不方便

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-21 04:17 , Processed in 1.168771 second(s), 37 queries .