[原 创] 关于《北通江上游政府建设“一江二岸”如火如荼,下游抽沙敛财毁江依旧》的答复

手机扫一扫,直接访问本页内容
       2017年2月26日,网友在浦北同城网反映浦北北通江高林路段有人违法抽砂。2017年3月3日,我局水政监察大队和北通镇水利站工作人员到现场进行调查了解,现答复如下:2017年3月3日,我局水政监察大队执法人员和北通镇水利站工作人员对北通江高林、清湖等河段进行巡查,巡查过程中发现李X慰在北通镇清湖村委刘屋队河段违法采砂。我局水政监察大队执法人员对李X慰的违法采砂行为下达了《责令改正通知书》,责令其立即停止违法采砂行为并自行撤离所有采砂机具。感谢网友对我们工作的支持。下一步,我们将加大对该河段的巡查力度,严厉打击违法采砂行为。                                                                                                                                                              
  浦北县水政监察大队

2017年3月6日

相关链接:北通江高林路段非法采沙严重致使农田塌陷农民苦不堪言,难道就没有人来管管吗?

时隔那么久,希望有用吧

抽太多沙,会导致大问题的

真不懂还有没有人性。

抽沙才有金

有没有公德心

加油!一定要把这些非法采沙的行为禁止!

网站弄错相关链接了。应该是这个http://www.pbtcw.com/forum.php?m ... 447&from=portal

、没有钱啊,不抽不行啊

抽沙,不抽谁不够深

什么都犯法,什么都不做好了

还有什好说的,没收

哎!没人监督某哦,睁个眼闭个眼

应该没收作案工具吧?

我上去的时候有好几处呢,还以为是开发一江两岸而抽的沙呢!

这种方式有好也有坏,目前中国的水利,相对于七八十年的投,已经很少了,也不知道水利部是否已经没有了,对于农业,浦北相对于五六十年代人的人都是说,在那里做水利工程,现在因为大家都没有不怎么做了,但是没有去管理,一旦干旱,洪水都没有一点远见和防备,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 13:13 , Processed in 1.163993 second(s), 36 queries .