[原 创] 美女们过来交流下做头发的经验啊

手机扫一扫,直接访问本页内容
最近一直都想换个发型,但小江的美发店太多太多了,看的眼花缭乱,就不知道哪家的手艺好??发廊的师傅不多,师傅一般只是在旁边指导,实际都是助理在弄。如果运气好能让师傅亲自做头发是最好的。但做头发是技术活,就算师傅亲自帮你做头发,也要看他心情,心情好的时候做出来的发型自然就会好一些。所以做头发不是带着钱随便找家店就可以的。
所以就想美女们过来交流下做头发的经验~~~

发丝港很不错,因为是小店,一般做大头都是老板亲自操作,不过他擅长是烫头发

去小店更好,去大店消费贵,而且想LZ自己也知道的,大店的师傅一般不亲自操作的,那些个助理做的确实不咋地

做头,我选择。。。。。。。。。。。。。海飞丝

英英也可以,头发用钱不心疼的就去大店

最好剃光,很性感,这年头女人要学会露

说到做头发吧,我心得多多,花好几百做出个自己不满意的发型是常有的事,慢慢的,我就不喜欢去那种大发廊了,那种地方从头到尾都是助理在帮你做,师傅久不久的过来瞄一下,有一次我跟师傅说帮我卷一下发尾就好,结果咧,助理卷到头顶上去,极其郁闷。。

去做头发,我挺烦洗头的时候,那些洗头工不厌其烦地叫我买这个买那个或办什么卡之类的,都说不办了,还要说每二次第三次的,有次去某发廊,竟然叫我存一千块在他们那儿以后消费,叫了N次,唉。。。

头发最怕的是花时间,几个小时,想起来觉的想难捱

原来有这么多称得上是美女的人回贴..?

做了头发动辄几百,没钱做

看到这个帖子觉得郁闷,生了孩子我为了方便就把长发剪成短发,放下来的时候领导说影响形象,问能扎得起来吗?哎……本来我就没形象的了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 19:40 , Processed in 1.172356 second(s), 33 queries .