返回列表 发新帖
楼主: 你过来

[热 议] 福旺一江之隔两村之间垃圾问题难处理,若下雨滋生隐患

村民不讲卫生。。

你都专门拍垃圾堆的,肯定垃圾啦

充话费送老婆 发表于 2017-2-21 08:43
为什么总是乱掉垃圾呢,没有垃圾集中点吗

有垃圾池也是乱丢的

什么样的人什么素质

充话费送老婆 发表于 2017-2-21 08:43
为什么总是乱掉垃圾呢,没有垃圾集中点吗

个人素质问题

看着就难受

不情愿讲

关于网贴《福旺一江之隔两村之间垃圾问题难处理,若下雨滋生隐患》的答复

我镇于2月21日接到网友反映的关于九威塘和大和垌之间的垃圾问题。我镇党委、政府已组织相关工作人员对网帖所述情况进行了实地调查,调查结果如下:
       该网友反馈的是福旺下垌村委九威塘与大湾村委大和垌之间的垃圾池子,该垃圾池子离村庄远,交通不便,只能靠三轮车进行清运。由于春节期间垃圾较多,需要时间慢慢清理焚烧。
       对此,我镇环卫站人员就此情况立即开展整改工作。一是督促保洁员进行清洁,二是组织垃圾清运车清运垃圾。三是做好群众的思想工作,对附近村屯的村民进行教育,让群众将垃圾倒至指定的地点。
       下一步:我镇的工作人员将继续跟踪此事,主动对接相关部门,督导相关部门协调处理,努力建设“宜居乡村”。
       感谢群众反映问题,监督我们工作。今后将继续努力解决群众的民生问题。

福旺镇人民政府
                                                                                                  2017年2月23日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 11:33 , Processed in 1.163655 second(s), 31 queries .