返回列表 发新帖

[关 注] 浦北一男子抛妻弃女包养女人,19岁女儿劝阻遭到两巴掌

直接说是你本人也可以吧,你这么清楚。不要人云亦云。谴责人家的人品,摆出一副苦瓜脸。你不知有俗话说:可怜之人必有可恨之处?他有能力带去工作的地方租房,一是说明他有工作,二是租得起房,不要低估女人的眼光,如果楼猪你是个穷光蛋,你看有姑娘跟你吗?那女的还发信息说今天买了什么,买这买那。。。你长期去食白开水可以吗?有些东西只是道德调整的范畴,不是法律的呢。楼猪你有本事也这样去拿自己的老婆的钱嘛。看看行否,你的老婆有这么大本事支持几个人?不要食不了的葡萄说是酸的。你太清楚了,人家的女儿被打了两个耳光不是三个你都知,人家老婆的钱被老公拿去和别的女人花了你也知,你知太多了嘛。你还要求大神?你自己就是神了哦。我不是赞成男方这样做。我是想说一个人要学会经营,要懂得经营感情,不是一结婚就是放进了保险柜,事物都是不断变化和发展着的,一成不变也不符合马克思主义的观点哦。要懂事理,为什么别人的家庭不见出现这样的悲剧?多从自己身上找原因,不要老是拿电筒只管照别人,不照照自己。请原谅我说话不合你听。不然你再重新结婚后,一辈子这么长,不善于经营,不肯花些时间和精力去经营,不虚心学习经营感情之道。谁敢打保票就一定。。。。我不想多说了,你去想想吧。。。伟人生前说过“有则改之,无则加勉”。

婚内出轨不是一个巴掌打得响

如果想离婚,就打官司,,如果想挽回,就对自己好一点,弄漂亮一点,有女人味一点

这样毫无责任感的男淫,就应该人道毁灭

报警,讲他在哪嫖娼,他一讲无是就告他二婚,

天海梦境 发表于 2017-2-11 09:16
干嘛还要给钱那个不要脸的老公呢,笨女人

当一个女人真的爱上的时候是可以付出全部的

小江浦北佬 发表于 2017-2-12 14:52
不是没有好男人是女人不要脸死缠人老公

说来说去还是女人的错

悬剑无情 发表于 2017-2-11 16:31
哥们你很渣啊,喜欢玩就玩,但不要这样丢男人的面子好吧,既然这样了为什么不放人,我这样一个坏人也觉得你 ...

你有多坏?

你总是心太软,该放就放,何必流连忘返。

这些年你快乐么?不快乐为什么不去选着快乐的方式呢?你可以考虑带上你丈夫出轨的照片证据,包括信息,去法院起诉他。

tiydals 发表于 2017-2-13 09:29
你有多坏?

你是女人就告诉你

这样的男人还留恋!旁人还能说什么?一个愿打一个愿挨~

丈母娘,那个你女儿有男朋友没?

只好取8个字的名 发表于 2017-2-12 21:49
直接说是你本人也可以吧,你这么清楚。不要人云亦云。谴责人家的人品,摆出一副苦瓜脸。你不知有俗话说:可 ...

说得有点道,不过里面有点火药来。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 00:31 , Processed in 1.179878 second(s), 31 queries .