我们因为麻将越走越远!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
我讨厌麻将,因为麻将让我的家庭不再温暖,搞的家不像家。老公以前不会打麻将,每天按时回家,对我都是嘘寒问暖。家务脏活都抢着来做,那时候我觉的老天对我太好了,找到一个100分的好丈夫。但就在我怀孕时,老公调到单位另一个部门,受同事的影响,他学会了打麻将,并喜欢上麻将,我的幸福也到了头了。

女儿的出生也改变不了他对麻将的热爱。其实现在很多人看来我是幸福的,有个可爱的女女,有个老实本分的老公。我想是没人会知道的,我的泪水与辛酸。就连我的父母,也只知道我过得很好。有些时候我实在想家想的厉害,就想拿起手机给妈妈打电话,可是怕不争气的我,在电话接通的那一霎那会哽咽。所以很多时候只会在手机上按出妈妈的电话,然后视线逐渐模糊,最终放弃了......

他刚迷上打麻将的时候,我会因为他的改变而难过,只会自己躲在角落里哭泣。曾经以为自己能改变他,结果发现自己天真的很傻。反而是我被改变了......在我生病的时候,得不到他一句安慰,他反而以“你生病了要好好休息,我不在家打扰你了”为理由出去打麻将,说得多冠冕堂皇。有一次我发火了,因为女儿白天是奶奶帮忙带的,也就晚上跟我们一会,我可以毫不夸张的说,每天下班回家他花5分钟吃饭,然后最多抱一下女儿就匆匆出门了。那天我要求他陪我和女儿去超市买奶粉,结果他不肯。还大发雷霆,甚至出口伤人。他说“生了女儿,还要买给她吃,你以为你生的什么啊”。当时听完这句我都蒙了,我们一起这么多年,他说话都极有分寸,现在他不但说了这么伤人的话,而且还是拿女儿来说。我伤心的跑上楼关起房门。他不但不安慰我,还冲上楼踹开了房门,狠狠的在我头上推了一下......我气得跑出门站在河边上连跳下去的心都有了,可是想想我年幼的女儿.....

前不久我用离婚威胁过他,大概收敛了一个礼拜。现在又是照常了.....他爱打麻将胜过于爱我,我改变不了他真的该改变自己吗?

打麻将这个习惯确实不好

个只“赌”字啊! 真系害人不浅啊!!!

月光光 发表于 2011-12-4 16:04
个只“赌”字啊! 真系害人不浅啊!!!

你怎么知道打麻将就一定涉及赌呢

嘎嘎鸭 发表于 2011-12-4 16:49
你怎么知道打麻将就一定涉及赌呢

你是单纯还是什么滴,不赌钱谁陪你玩

打麻将这习惯不好,偶尔玩玩还可以,天天都去玩怎么行啊?还有LZ老公还很重男轻女的

呵呵!不是生男生女的问题,就是生了男孩,问题也是一样。只不过是他在找的借口罢了

男人靠管是管不住的.得用点办法

只能说现在浦北的老古董还没办法接受这姐弟恋

不接受不一定是说那女的年龄,说不定那女的有什么地方不好,家长才不接受啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 04:34 , Processed in 1.166084 second(s), 33 queries .