[关 注] 2017年浦北春风行动暨春季企业用工大型惠民利民招聘会

手机扫一扫,直接访问本页内容
      俗话说,一年之计在于春。春节上班首日恰逢立春时节,正是万象更新的好日子。为全面落实国家、自治区和钦州市有关就业创业工作部署要求,推动“大众创业,万众创新”工作深入开展,为就近就地转移就业的广大劳动力和用工短缺的企业吹起 “春风”, 我县于2月3日(农历正月初七)在西滨广场举办2017年浦北春风行动暨春季企业用工大型招聘会。本次招聘会进场招聘企业共79家,招聘岗位4300多个, 1.3万人进场应聘,现场达成就业意向3100多人,现场报名参加培训600多人,发放春风行动宣传册等宣传资料2.6万份,取得了良好的成效。
      招聘会活动时间为上午10时至下午2时。上午9时,西滨广场上已经是人头攒动,从我县各乡镇赶来的求职者已经开始向各招聘企业的工作人员详细咨询起岗位的信息,有些热门企业的招聘处前甚至已经排起了求职者长队,众人都焦急地期盼着能够找到一份符合心意的工作。上午10时,天空飘起了小雨,但这丝毫不能影响到招聘会现场情况的火热,许多求职者已经开始与招工企业就工作时间、报酬、就业地点等方面开始商谈,招聘企业也使出浑身解数,用产品展示、发宣传单、提供新春小礼品等方式主动出击招徕求职者。招聘会的举办方还通过发放春风行动宣传册、免费提供政策法规咨询、举办文艺演出、举行有奖问答等形式吸引更多的群众参与到招聘会活动中来。
      参加本次活动的求职者有返乡的农民工、下岗失业人员、大中专及职校毕业生及退伍军人等,求职的意向涉及管理、文员、技术员等许多方面。早早从平睦镇赶到县城参加招聘会的退伍军人小吕说,回来后他打算发挥特长寻找管理方面的岗位,这次招聘会上他向几个不同的招工企业进行了咨询,现在已经初步确定了要选择哪一份工作,感谢党和政府为人民着想,举办了这样一场惠民利民的招聘活动。

没工作的人真多,但是没看到有美女呢

╰吃貨つ 发表于 2017-2-4 12:06
没工作的人真多,但是没看到有美女呢

没老婆的更多?

狼多肉少  详情 回复 发表于 2017-2-4 16:18

招扫地的吗?

工资低的更多

我也出去转了转,不过为什么我没有上镜呢

没有文化真的是很难找工作,读书真的是出路吗?

读书不一定是出路,但是不读书是真的很难走路  详情 回复 发表于 2017-2-4 16:20

好想去信用社上班哦,工资高高的,要求也是高高的,哈哈哈哈

你是在睡梦么  详情 回复 发表于 2017-2-4 16:20

狼多肉少

今天本来想去面试的,但是没有去,下雨,错过机会

小水 发表于 2017-2-4 16:17
好想去信用社上班哦,工资高高的,要求也是高高的,哈哈哈哈

你是在睡梦么

缓缓一秒楚宫腰 发表于 2017-2-4 16:14
没有文化真的是很难找工作,读书真的是出路吗?

读书不一定是出路,但是不读书是真的很难走路

公告牌的字好小一个,都看不清楚

我可是有工作的人哦

都是男的多

真的好多广东回来的人去找工作,都想在家务工了

大多数都是要文凭的

形式工程,走走过程而已。没多大意义,趁自己年轻还是闯闯广东或广西首府吧,只要勤俭不怕辛苦,收入都比这小县城好的爹

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 22:41 , Processed in 1.228467 second(s), 42 queries .