就算是离开你,我还是会依然爱你

手机扫一扫,直接访问本页内容
  很奇怪,就这样再一次莫名其妙认定了了你。因为曾经伤害过你,所以你根本不会再珍惜。现在的你根本就不能给我带来什么?但我还是一相情愿的以为有那么一天你会给我想要的东西,那既不是山盟海誓的承诺,也不是无微不至的照顾,我奢求的仅仅只是一个曾经心疼的眼神,这对我来说就足够了。曾经对自己说过,喜欢一个人绝对不可以连自尊也赔进去,毕竟自己输不起,可遇到你,我剩下的还有什么!一副完好无缺的躯壳吗?还是那一颗已经伤痕累累的心?就那么死心塌地的爱着你,身边所有的人都只是空气。我这是怎么了?即使知道就算自己付出再多也都是无济于事的!选择和你在一起,就是选择了和眼泪过日子。无数次的哭泣,无数次的心痛,换来的只是几个冷冰冰的语气。没有心疼,更没有理解!为什么你就不问我为什么哭泣?看着人家别人幸福,想到你,我会流泪。看到你的无所谓,我会哭泣。甚至你和其她女生的欢笑声都可以成为我心痛的理由!不是因为别的,就因为我爱你。别人有的我没有,我可以不介意。说服自己的理由是你需要时间,我要耐心去等待。我无助时,你的无所谓,我也可以不在意,说服自己的理由是你其实是心疼我的,只是不想用语言和行动去表达而已。帮你编无数个理由,来欺骗自己,告诉自己你是爱我的!可我不知道怎样帮你编最后这个理由,你宁愿和其她女生谈心,也不愿和我多呆一会。这个理由我想不用再编了,我累了!有时候放弃也是一种美,我想是我追求这种美的时候了。那天晚上我对你说“我们分手吧。你大笑的问我这就是我自己的选择吗?这就是对你所谓的爱吗?我只是想告诉你,我累了也倦了;我的心痛了也碎了。所以我选择了放手。原谅我,我爱了你好久,很久,回头看,一路的血迹,心在不停的滴血!我真的受伤了,瘫坐在地上,身体的最后一丝力量也被抽干了,哭得很伤心,告诉自己这是为你最后一次流泪,埋葬和哭泣我们这没有结果的爱情。其实我是爱你的,只怪我们都太年轻,没有失去就不会懂得珍惜,等知道要去珍惜时已经太晚了。或许当初我们都错了吧,只是现在知道都已经来不及了。难道爱走了就真的不会再回来了吗?为什么我们回不到有过的曾经?为什么最终我还是要选择放手。但是请你相信,就算是离开你,我还是会依然爱你。

我也累了,看累了

:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

爱情太累~还是单身的好^_^

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 07:06 , Processed in 1.154414 second(s), 32 queries .